Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bedingt zu diesem Preis
Leider konnte die Temperatur im Zimmer nicht individuell eingestellt werden. Für ein Hotel dieser Kategorie ein Unding!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine schöne Ausgangsbasis
In dem Hotel war ich bereits einmal als Referentinw untergebracht. Leider hatte ich kaum etwas von Weimar gesehen. Daher nun privat und zu zweit über Ostern. Warum wieder das Hotel? Die besondere Einrichtung im Hotel und den Zimmern sowie die Freundlichkeit und. Servicebereitschaft waren mir besonders in Erinnerung geblieben. Zu Recht. Auch diesmal wieder Top! Und auch das Frühstück war wieder besonders, vor allem für viele Kleinigkeiten, die es wo anders nicht gibt. Und als Ausgangspunkt war das Hotel super. Und…
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in einem ganz besonderem Stil
Ich war für eine Tagung in dem Hotel. Es liegt mitten in der Stadt und es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Der Service rund um die Veranstaltung war stets freundlich und zuvorkommend. Interessant der der Parkservice, Auto vor der Tür stehen lassen und es wird sich drum gekümmert. Das Restaurant ist absolut zu empfehlen, sehr lecker, wenn auch die Portionen etwas klein waren ;-) Frühstück absolut ok und reichhaltig. Fitnessraum klein aber alle notwendigen Geräte vorhanden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
erlebnisreiche tolle Tage in Weimar
Es war unsere diesjährige Mutter-Tochter Reise und es waren traumhafte Tage. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet all den Luxus, den wir lieben. Das Personal war super freundlich und das Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Kleine negative Anmerkung. Bei geöffnetem Fenster nachts ist leider die Belüftungsanlage stark zu hören, bei geschlossenem Fenster ist aber alles i.o. Insgesamt waren es tolle Tage in einem wunderschönen Hotel.
Josip(56-60)Deutschland
Zentral und gediegen
Angenehmes Hotel im Zentrum von Weimar, freundliches und aufmerksames Personal , Suite 415 ruhig zur Südseite, Einrichtung geschmackvoll eingerichtet, der Flachbildschirm unpraktisch im Durchgang zwischen Schlafraum und Wohnbereich. Bad renoviert !! . Das Frühstücksbuffet ist perfekt 5*****. Parkplatz 19,00 Euro pro Tag schon beachtenswert!!. Auch unter der Leitung von Best Western ist das ehemalige DERAG Hotel nur zu empfehlen.
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ein großes Lob
Das Hotel strahlt große Gediegenheit und Ruhe aus. Es liegt im Zentrum der Weimarer Kultur. Ich komme gern mit meiner Frau wieder. Das kulinarische Angebot war hervorragend.
Carsten(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Bin soweit sehr zufrieden, keine Frage die Zentrumslage ist unschlagbar. parkgebühren liegen mit 20,- € / Tag im höreren Bereich. Zimmer Ok alles was gebraucht wird und Sauber, nur über eine Renovierung der Badezimmer sollte nachgedacht warden. Die Rezeption scheint permanent überlastet, lange wartezeiten mit merklich gespielter höflichkeit. Aber es tat einem schönen Aufenthalt keinen Abbruch.
HB(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Guter Service zu vernünftigem Preis
Konnte das Hotel günstig buchen (80€). Für diesen Preis bekommt man einen sehr guten Service, der durch aufmerksame Mitarbeiter gekennzeichnet ist. Hotellage sehr günstig in der Innenstadt von Weimar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
Wir waren nur für eine Nacht, haben uns aber sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der große Balkon am Zimmer muss unbedingt mal im Sommer ausprobiert werden.
Hubert Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mehr Schein als Sein
Toller Eindruck beim Empfang und die Ausstattung des Erdegeschoßes. Der Service am Empfang war 1a. Unser Sohn hatte seinen Scooter dabei, der problemlos im Gepäckraum verwahrt wurde. Das Zimmer entsprach nur einem größeren Standardzimmer ohne besonderten Extras. Waschbecken hatte einen Sprung, Duschmittel wurde erst nach Reklamation am dritten Tag augefüllt. Für ein Hotel 4-Sterne Plus ein eher langweiliges Frühstück trotz Kaviar und Sekt. Nur ein trockener Kuchen und eine Sorte Hörnchen. Rühreier waren eine…