Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Premium Hotel
Sehr gutes, sauberes und freundliches Premium Hotel mitten im Zetrum von Weimar. Die Altstadt ist direkt über der Straße. Parkservice vom Hotel. Zimmer sehr komfortabel.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
oberst
Ein gutes Hotel, das aber seinem Namen "Grand-Hotel Russischer Hof" nicht gerecht wird. Für ein fünf Sterne Htel hätte ich mehr erwartet. Das Frühstücksbuffet war einfaltslos und war an allen Tagen gleich. Die Brötchen waren aufgebacken und schmeckten auch so wie sie aussahen, Etwas mehr Auswahl beim Kuchen hätte ich mir gewünscht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Excelent
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat einen ganz besonderen Charme. Das Essen und die Zimmer waren hervorragend. Die Lage ist für Besichtigungen und Shopping ideal. Gefallen hat mir auch der Service, das Auto im Parkhaus durch einen Pagen parken zu lassen, der es bei Bedarf wieder vorfährt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gut mit Einschränkungen beim Frühstück
Für ein Hotel dieser kategorie war das Frühstück nicht angemessen. Vergleichabre Hotels bieten zum Beispiel frischen Obstsalat statt ein paar Äpfel und Birnen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel, um Weimar kennenzulernen
Wir haben 2 Nächte im Russischen Hof verbracht und es konnte nicht besser sein. Wir hatten ein ruhiges ausreichend großes Zimmer mit allem was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Da uns Weimar sehr gut gefallen hat, werden wir sicher noch einmal dort absteigen und es Freunden empfehlen.Es wäre sehr schön, wenn man im Bad mehr Ablagemöglichkeiten hätte
Erik(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel in Weimar
Das, wie wir finden, ausgezeichnete Hotel befindet sich am Rande der Altstadt und ist damit ein idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung von Weimar. Die stets sauber gehaltenen Zimmer waren sehr gut. Die Einrichtung entspricht auch sehr hohen Ansprüchen, man fühlt sich in den Zimmern wohl. Das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen im Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Hiflsbereitschaft des Personals waren wirklich bemerkenswert. Das Preis…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Komfortables Hotel direkt an der Innenstadt gelegen. Sehr leckeres Frühstück mit u.a. Kaviar (allerdings erwarte ich das auch bei 20 EUR pro Frühstück!). Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und gut ausgestattet, ebenso das Bad. Lediglich der hoteleigene Parkplatz wurde von mir aufgrund der doch hohen Kosten (18 EUR pro Nacht) nicht genutzt.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Da stimmt alles, sowohl für Geschäftsreisen als auch für Erholungsuchende. Großzügige Zimmer, gutes Essen, funktionierende Internet-Anbindung und eine Zimmereinrichtung, die notfalls auch für ein Arbeitszimmer herhalten kann. Auch exotische Wünsche wurden vom Hotel in unglaublicher Geschwindigkeit erfüllt.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage
Sehr stilvoll, sehr guter Service, gehobener Hotelstandart. Die Lage ist perfekt direkt an der Fußgängerzone in Theaternähe. Die Weimarhalle als Kongreßort ist quasi nebenan.
Ewald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Stätereisende in Weimar bestens
wir waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden. Die Lage im Zentrum der Stadt ist bestens, fast alle Sehenswüridkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.