Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtetour Weimar
ein sehr empfehlenswertes gepflegtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre und optimaler Lage für eine Städtetour in Weimar.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder Hotel "Russischer Hof"
Zum 3. Mal haben wir unseren Weimar-Trip in diesem Hotel verbracht, und zum 3. Mal waren wir begeistert. Der sehr freundliche Empfang, das ruhige, schnelle Einchecken, das immer freundliche Personal, das wundeerschöne Zimmer und auch das reichhaltige Frühstück alles ist hervorragend und macht den Aufenthalt zum Erlebnis, dazu kommt die tolle Lage des Hotels am Beginn der Altstadt. Weimar und der Russische Hof sindd einmalig und wir kommen wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel, Top Zimmer, Top Lage
Top Hotel. Gute Lage. City ist fußläufig erreichbar. Valet Parking wird angeboten. Ausstattung der Zimmer findet den richtigen Mix aus Historie & Moderne
23.05. - 21.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Weimar war eine Reise wert
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Weimar. Man überquert nur eine Straße und ist schon in der Fußgängerzone. Alle städtischen Sehenswürdigkeiten sind auch fußläufig zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, sowohl an der Rezeption, im Frühstücksraum, in der Bar und beim Hauskeeping. Wir hatten ein großes Zimmer mit einer riesigen Terrasse Richtung Hof. Das Bad angenehm in der Größe, gut ausgestattet und modern. Das Frühstück ist vielfältig, abwechslungsreich und…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrales Hotel, perfekt für Städtereisen
Wir haben vier sehr schöne Tage im Hotel Russischer Hof in Weimar verbracht. Das Hotel ist zentral gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß vom Staatstheater und Marktplatz. Sowohl die öffentlichen Bereiche, als auch das Zimmer waren liebevoll gestaltet und sehr sauber. Im Zimmer hatten wir einen relativ guten, kostenfreien WiFi-Empfang. Allein der Saunabereich entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Lage, top Service
Sehr gute Lage direkt an der Fußgängerzone und zu den zahlreichen Museen. Super Service in allen Bereichen. Zimmer sehr gut eingerichtet mit allen Annehmlichkeiten. Das einzige Minimanko: Badewanne mit integrierter Dusche, was für Ältere Menschen etwas beschwerlich zu nutzen ist. Sauna wurde von uns auch mehrfach genutzt. Könnte man aber noch etwas gemütlicher gestalten. Aber wir waren begeistert und empfehlen es auf alle Fälle weiter!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel in einer kleinen Stadt
Super Hotel - sehr zu empfehlen. Wir verreisten als 3 Freundinnen. Hatten ein Doppelzimmer und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Hotel ist sehr sehr schön, ebenso der Service und die Freundlichkeit des Personals / Empfangs. Shuttle holte uns am Bahnhof ab und brachte uns auch wieder hin. Die Stadt an sich ist recht klein (überschaubar). Freundlichkeit der Einwohner läßt zu wünschen übrig. Hotel jedoch TOP!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles perfekt!
Exclusives Hotel in Citylage mit sehr nettem Personal. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Doloris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Insgesamt ein gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel hat eine 1-A Lage und ich würde jederzeit wiederkommen. Allerdings war das Personal im Frühstücksbereich nicht sonderlich aufmerksam
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Luxushotel mit originellem Kaffeehaus
Nach einer staureichen langen Anfahrt kamen wir erschöpft im Hotel an. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt- um unser Gepäck und das Parken unseres Wagens brauchten wir uns nicht zu kümmern...Mein Mann hatte einen Rosenstrauß und eine Flasche Sekt vorab auf unser Zimmer bestellt- es stand ein wunderschöner Rosenstrauß und eisgekühlter Sekt vor mir und der Kurzurlaub konnte beginnen! Jeder Wunsch wurde uns von zuvorkommendem aber nicht aufdringlichem Servicepersonal freundlich erfüllt! Unsere…