Ewelina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder!
Super gepflegtes schönes Hotel mit zuvorkommendem freundlichem Personal. Wir hatten Frühstück in unserem Angebot gebucht, dieses war auch sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Nur hat mein Mann bemängelt das die Rühreier schmeckten wie aus dem Tetrapack also dementprechend nicht so gut. Falls das wirklich so sein sollte, Ist das für den Preis des Frühstücks echt Schade und sollte vieleicht überdacht werden. Der Altersdurchschnitt im Hotel war gemischt. Macht weiter so.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr Zentral, direkt am Goetheplatz
Ein preiswertes ehem. 5 Sterne Haus in zentraler Lage direkt am Goetheplatz. Da wir häufiger in Weimar verweilen und wenn möglich, immer im Russischen Hof, ist es uns rätselhaft, wieso dieses wunderschöne Hotel mit integrierter Wohlfühlatmosphäre keine 5 Sterne mehr hat. Naja, für uns ist es das beste 4 Sterne Hotel. Die zentrale Lage ermöglicht fast alle Besichtigungen fußläufig. Die Oper ist ca. 200 Meter entfernt. Der optisch nostalgische Belvedere Express fährt Sie zu allen Sehenswürdigkeiten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit zentraler Lage
Professionelles und sehr freundliches Personal im Hotel. Sehr schön gestaltetes stilvoll eingerichtetes Hotel. Optimale Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Erich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel
Wir waren mit Freunden schon 3x in Weimar. 2010 und 2011 in einem 4* Hotel etwas außerhalb vom Zentrum. Diesma l- Juli 2012 - buchten wir das Grandhotel Russischer Hof. Die Lage ist top, das Entree phantastisch. Unsere Zimmer schauten in den Innenhof und waren ganz ruhig. Das Frühstück war bestens, im Kaffeehaus schmeckte alles wunderbar.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut für einen Kulturaufenthalt in Weimar
Ein etwas in die Jahre gekommenes Grandhotel. Hat seinen Höhepunkt hinter sich, ist aber durch sanfte Renovationen immer noch i.O.. Liegt sehr gut für Weimar-Besichtigungen gelegen beim Nationaltheater. Gut für 1 - 2 Nächte, da Zimmer eher etwas klein und dunkel eingerichtet.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur super
Ein super Hotel für einen Kurz- oder Langurlaub. Noch nie haben wir ein so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt! Die Lage, mitten in der Stadt, läßt alle Freizeitmöglichkeiten sehr gut verbinden. Jederzeit wieder!!!
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Empfehlenswertes Hotel in der Altstadt Weimars
Das Hotel ist zentral in der Altstadt Weimars gelegen; von hier kann die Stadt sehr gut zu Fuß erkundet werden. Wir wurden sehr freundlich empfangen; auch während des Aufenthalts waren die Hotelmitarbeiter aufmerksam und freundlich. Das Ambiente des Hotels ist seriös mit "altem Chic"; für Nostalgiker ideal. Alle Räume (Hotelzimmer, Frühstücksraum, Lobby) waren sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war sehr gut und lecker, wenn auch etwas teuer.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel hat eine bewegte Geschichte und ist etwas für Nostalgiker. Viel internationales Publikum jeglicher Altersklasse, zu unserer Zeit keine Kinder. Sehr gepflegt und sauber, das Personal leise und unaufdringlich. So hat man die Zimmermädchen morgens auf dem Gang kaum gehört, das hat man ja oft anders!!
Martina & Stanislaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen nicht wieder
Der Service des Hotels war wirklich gut. Das Frühstück war eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. In der Bar ist ein sehr übereifriger junger Barchef tätig, der uns zwar eine nette Führung durch das Hotel gewährte, dafür aber nicht merkte, dass er uns durch seine Konversationsfreudigkeit nach einer Weile sehr störte. Wir hatten eine Suite (50m²). Das Bett bestand aus zwei zusammengeschobenen Betten mit einem riesigen "Graben" dazwischen und durchgelegenen Matratzen – wir haben sehr schlecht geschlafen. Das "Bad" war…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel. Übernachtung in der Juniorsuite.
Schönes Hotel, sehr nettes Ambiente. Wir hatten 2 Tage Frühstück inclusive. Tiefgarage war uns mit 14€ pro Tag zu teuer. Haben einen Ebay Gutschein eingelöst.