Man fühlt sich sofort willkommen und die Freundlichkeit und der Service sind wirklich spitze! Die Auswahl der Speisen kann ich zwar nicht beurteilen, aber unser Büffet war sehr schön angerichtet und sehr lecker.
Wow, so etwas hätte ich im 4*-Hotel nicht erwartet.
"Buttler" der einem das Auto in die Tiefgarage fährt und das Gepäck aufs Zimmer bringt - gibt es in Deutschen Hotels dieser Kategorie und auch in der 5*-Kategorie eher selten.
Na ja, es hat aber auch alles seinen Preis. 14 € pro Tag für die Garage, 19 € für das Frühstücksbuffet (zu viel für das Angebot).
Das Zimmer war, gerade so, ausreichend groß. Großer LCD-Fernseher an der Wand, Stuhl und Sessel, King-Size-Bett. Im Badezimmer gerade so die Möglichkeit sich…
Sehr freundliches Personal - besonders im Frühstücksraum und im Kaffeehaus. Beim Check-In gab es ein kleines Problem mit der Wahl des Zimmers, konnte aber zu unserer Zufriedenheit geklärt werden. Ansonsten wirklich durchweg empfehlenswert! Das Essen im Restaurant war lecker - allerdings bin ich nicht wirklich satt geworden. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen - und auch selber wieder buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man insbesondere Familien - auch mit Kleinkindern - empfehlen. Es ht überrascht wie grosszügig das Zimmer war. Gerade mit Kinderwagen wird vom Personal freundlichst geholfen.
Bereits an der Rezeption beginnt das sehr aufmerksame und hilfsbereite Personal für einen Wohlfühleffekt. Der PKW wird in die Garage gefahren und das Gepäck auf Zimmer gebracht. (In vielen 4-5 Sterne-Hotels keine Selbstverständlichkeit. Das Zimmerpersonal mach durch viele Aufmersamkeiten
(Schließen der Jalousie, Aufdecken der Bettdecke, Hygienetuch vor dem Bett) am Abend den Aufenthalt angenehm. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig.
Insgesamt war der Aufenthalt in diesem Hotel außerordentlich wohltuend.
Das Ambiente des Hotel ist edel und schon das Betreten der Eingangshalle ist eindrucksvoll (groß, sauber, glänzend) Es waren nicht viele Gäste im Hotel, da Ende Februar. Trotzdem, oder gerade deswegen, war die Atmosphäre sehr angenehm und das Personal aufmerksam.
Wenn ich wieder eine Reise nach Weimar machen würde, dann wieder im Februar/März, da man nirgendwo anstehen muss und alle Museen geradezu leer sind. Man bekommt problemlos Karten für die Anna-Amalia-Bibliothek (Stückzahl/Tag ist begrenzt). Außerdem war…
der empfang ist unfreundlich,zimmer wurde nicht richtig gereinigt.der frühstücksraum zu hell,das personal dort geht zum lächeln in den keller. der page scheute mich von dem haupteingang weg, rechnete nicht damit das ich ein gast bin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles Hotel, toller Service, einfach perfektes WE
Schon wenn sich die Türen öffnen, ist man von der tollen Lobby begeistert. Dann fährt ein sehr freundlicher Angestellter das Auto in die Tiefgarage, was ja schon an Luxus grenzt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal an der Rezeption, der Bar und auch im hauseigenem Café waren mehr als zuvorkommend ! Auch die Speisen (Zupfkuchen) im Café und auch zum Frühstück waren einfach nur ein Gedicht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Das Hotel liegt sehr zentral und die Ausstattung hat Stil. Wir haben uns wohl gefühlt, wäre da nicht der Ärger mit dem Parkplatz. Wegen des legendären Zwiebelmarktes in Weimar schon Monate im Voraus gebucht, war uns eine Parkplatzgarantie sehr wichtig, die die Mitarbeiter bei Buchung auch gerne geben. Vorort das Dilemma: Parkplatz nur bei Vorhandenensein im öffentlichen Parkhaus, mit Anstehen und Unannehmlichkeiten. Die Mitarbeiter an der Rezeption gingen unterschiedlich freundlich mit dem Problem um. "...Wir haben…
Für Städtereisen ein zentral gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt mit eher kleinen aber geschmackvollen Zimmern. Allerdings sind die Tv Geräte zeimlich alt und klein.
Die regulären Preise auf der Hotel -Homepage sind eindeutig nicht angemessen !!! Wir haben das Hotel über ein Reiseanbieter wesentlich günstiger bekommen und wir hätten für das hotel auch keinesfalls den eigenlichen Hotelpreis bezahlt !!!
Des Weiteren ist uns negativ aufgefallen, dass fast alle Sonderleistungen wie beispielsweise die Minibar,…