Hans(61-65)Deutschland
Nicht alles 5 Sterne
Gebucht war ein doppelzimmer. geliefert wurde ein einzelzimmer. nach reklamation wurde das geändert. war nicht 5 sternemäßig. aber ich bewerte es nicht über. empfang gekünstelt herzlich. HAUPTKRITIK; in der neben dem hotel gelegenen passage hielten nachts eine gruppe von pennern lautstark ihre party ab. sehr störend. hotel wahrscheinlich zu machtlos und der stadt weimar egal. passt zu den punks vor dem nationaltheater. schade für weimar. sonst war das hotel gut.
Jens(36-40)Deutschland
Perfekt
Ein Haus was seine Sterne wert ist. Ich hatte ein Arrangement, "Romantische Tage....." bei einen großen Auktionshaus ersteigert. Die Überraschung für meine Partnerin war gelungen. Unsere Suite, war sehr schön, stillvoll eingerichtet. Mit Sitzecke, großen Schrank, Safe und und... (Ich habe auch einige Bilder eingestellt). Das Candle-Light-Dinner war der Wahnsinn. Wir werden dieses Hotel wieder mal besuchen!
Susanne(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt - exzellentes Hotel - top Lage
Wir verbrachten 4 wunderbare Tage in Weimar. Die Lage des Hotels macht es möglich, auch einmal auf das Auto zu verzichten. Alles ist zu Fuss oder mit dem Bus zu erreichen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war zur vollen Zufriedenheit. Wir werden dieses Hotel noch einmal mit Freunden besuchen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Super Jahresabschluss
Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht, 2 Übernachtungen. Großzügiges Zimmer, hervorragend eingerichtet. Beste Rstaurantleistungen und guter Service, auch bei vollbesetztem Haus. Wir werden wiederkommen.
Winfried(61-65)Deutschland
Ein 5 Sterne Hotel mit Flair in bester Lage Weimars
Ein 5* Hotel in dem man sich von Anfang an wohlfühlt. Durch die Lage am Goetheplatz ist man mit wenigen Schritten in der Einkaufs- und Restaurantmeile und gleich bei Theater. Die Suiten sind groß sehr stilvoll eingerichtet und blitzsauber, es fehlt nichts. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, selten eine solche Auswahl an Speisen und Säften (Tee`s) erlebt. Die Speisen im Restaurant sind einfach köstlich und prof. serviert. Dazu eine gute Weinkarte. Auch der Kuchen im Kaffeehaus ist einfach gut. Um den Tag…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gleichbleibende Leistung auf hohem Niveau
Auch bei unserem 4. Besuch haben uns die Leistungen dieses hervorragend geführten Hotels voll überzeugt. Geschmackvoll eingerichtete ZImmer, erstklassiges Frühstücksbuffet, überzeugende Restaurantleistung, perfekter Service. Jeder Aufenthalt war ein nachhaltiges Erlebnis.
Josip(51-55)Deutschland
sehr angenehmes Haus im Zentrum
Angenehmes Luxus-Hotel am Goetheplatz, 1 Minute ins Zentrum, Zimmer war sehr ruhig und bestens ausgestattet (2-Raum Suite). Aufmerksamer Service, Frühstücksraum etwas beengt und unruhig, Speisen sehr vielfältig. Auch nach unserem 3. Besuch immer wieder eine Empfehlung wert.
Alex(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hardware und Software
Top Hotel für Städtereisen. Aller Komfort ist in den Zimmern vorhanden. Die zentrale Lage des Hotels ist für eine Städtereise geradezu ideal. Das Frühstücksbuffet ist ist in seiner Vielfalt und Qualität einmalig.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gutes mittelklasse Hotel
Sehr gutes mittelkalsse Hotel, sehr zentral. Für eine Reise nach Weimar ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Weimars Top-Hotel
Das Grand Hotel Russischer Hof gehört zu den traditionsreichen Häusern in Weimar mit einer über 200jährigen Geschichte. Das Hotel besteht aus dem historischen Gebäude und einem modernen Anbau. Das gesamte Objekt wurde in den letzten Jahren renoviert und befindet sich auf Top-Niveau und auf dem technisch aktuellsten Stand. Insgesamt gibt es 4 Etagen und 126 Zimmer und Suiten von denen ca. 20 Zimmer im historischen Teil liegen. Daneben gibt es noch mehrere Tagungs- und Bankettmöglichkeiten. Der Stil des Hauses…