Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage in Würzburg!
Nettes Hotel in sehr zentraler Lage in Würzburg! Es befindet sich direkt neben dem Hotel ein Parkhaus. Nette Kneipenlandschaft in der Umgebung und der Main ist auch nur einen Steinwurf weit entfernt. Zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral gelegenes Hotel, traditionsreich
Hotellage zentral, aber ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal beim Empfang und Service! Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Negativ fiel der etwas modrige Geruch auf der Etage des Zimmers auf.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrales 4 Sterne Hotel
Das Haus wurde im Krieg weitgehend zerstört und ist nach alten Plänen wieder sehr schön aufgebaut worden. Unser Zimmer war im 5. Stock (Lift), mit Blick auf die Festung. Grosser TV, Klimaanlage, Mineralwasser, gefüllter Kühlschrank vorhanden. Das enge Badezimmer ist wegen des historischen Hauses erklärbar. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist jedoch nicht im Zimmerpreis inklusive.
20.05. - 18.07.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Vorzeigehotel mit erstklassigem Service
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen!!!! Den einzigen Tip den ich geben kann - einfach mal dieses wunderbare Hotel mit seinen besonders herzlichen Mitarbeitern besuchen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hotelbewertung - sehr empfehlenswert
Hervorragend und sehr ansprechend
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schön war ´s
Das Hotel ist m.E. für eine Städtereise ideal gelegen,zentral,trotzdem ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt - Service war professionell, Freundlichkeit der ( jungen ) Belegschaft hervorzuheben. Das Frühstück (-im Restaurant war ich nicht -) wird in einem sehr hübschen Rahmen und schnell serviert,das Angebot insofern war absolut ausreichend.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr gutes 4-Sterne-Haus mit Ambitionen
Der Rebstock gehört als Mitglied der Premier-Group von Best Western zu den Flagschiffen der Hotelkette, die ja sonst eher im 3-Sterne Motel-Bereich zu Hause ist. Hinter eine alten Rokoko-Fassade verbrigt sich ein für vier Sterne Verhältnisse überragendes Hotel mit einem Mix aus Tradition und Gemütlichkeit. Der sehr kleine Rezeptionsbereich ist einer grossen Lobby vorgelagert, die als Wintergarten bezeichnet wird, was aber eher auf die Einrichtung und weniger auf die Tranparenz bezogen wird. Das Hotel wird…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schönes Bayern
Geschäftsreisender, ruhige Lage, ruhige Zimmer, gutes Essenangebot mit sehr hoher Qualität, Ambiente sehr angenehm, schöne Stadt und schöne Gegend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gediegenes Stadthotel
Hotel der gehobenen Kategorie der "Best-Western" Gruppe, Vor allem von Geschäftreisenden und Städte (Kultur-) Touristen besucht. Insegesamt sehr sauberes und angenehmes Ambiente. Zimmer zur Seite oder nach hinten buchen, da die vor dem Hotel verlaufende Neubaustrasse vor allem am Wochenende stark frequentiert ist (Bars,Café,Restaurant etc.).
Ines(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes Hotel mit tollem Service!
Wir haben unseren 3. Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und diese Stadt sowie das wunderschöne Hotel sehr genossen. Vorallem das Personal und das Service ist hervorragend und sehr aufmerksam. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Parkgarage wo man auch einen speziellen Hotelpreis bekommt u. direkte in das Hotel kommt. Der Lohndiener hat uns sofort mit dem Gepäck geholfen. Wir haben eine tolle Suite bekommen - sehr modern, das hätten wir uns bei der historischen Fassade gar nicht erwartet. Sehr großes…