Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegtes Hotel mit spitzen Service
Das Hotel Rebstock kann ich nur wärmstens empfehlen!
Gepflegtes, nicht protziges Ambiente, eine sehr günstige Lage (zu Innenstadt, Mainpromenade, Marienfestung etc.) und besonders freundliches, engagiertes Personal sorgen dafür, dass man sich hier als Gast sehr wohl fühlt.
In unserem Zimmer hat die Klimaanlage übrigens so gut funktioniert, dass uns der Zug selbst auf unterster Stufe fast zuviel war. Das Zimmer war sehr ruhig (wie erbeten) und geräumig, gemütlich und komfortabel eingerichtet.
Das…
Leider war der Siphon in unserer Dusche defekt, sodass ein penetranter Kanalisationsgeruch im ganzen Zimmer herrschte. Außerdem war die Klimaanlage viel zu schwach um mit den 34° fertig zu werden, die während unseres Aufenthaltes herrschten. Beides inakzeptal für den Preis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen - ein Traum!
Es handelt sich hierbei um ein wunderschönes Gebäude. Man kommt rein und wird freundlich empfangen. Die Zimmer sauber und geräumig. Vom bereitliegenden Tempo über die 5 Kissenarten bis zur Milch mit Honig zum einschlafen - einfach an alles gedacht !!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, erstklassiges Zimmer, sehr gutes Frühstück und hilsbereites und freundliches Personal.
Sterneabzug gab es für folgendes Problem: Fernseher lief nicht und konnte auf die Schnelle nicht repariert werden. Erst nach längerem und maassivem Drängeln, ich wollte unbedingt ein Länderspiel sehen, wurde uns ein anderes gleichwertiges Zimmer angeboten.
Dieses Missgeschick wird uns aber nicht davon abhalten dieses Hotel noch einmal aufzusuchen.
Nachdem ich die erste Nacht in einem winzigwn Einzelzimmer verbracht habe, hat die Rezeption ohne Diskussion einen Umzug arrangiert, sich vielmals entschuldigt, einfach super nett und freundlich. Aber so ist der Ton im ganzen Haus, angefangen vom Service im guten Restaurant (incl. Frühstücksservice, besonders gut) über die Reinigung bis zum Nachtportier. Habe mich dann rundum wohl gefühlt, bin mit Sicherheit wieder da. Danke
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel und trotzdem ruhig.
Das Frühstück war sehr gut, es war alles vorhanden vom frisch gepressenten O Saft über Weißwurst bis hin zu zum Sekt, wer wollte konnte sich Spiegeleier oder Omlett bestellen.
Der Service war sehr gut!
Zur Begrüßung gab es 2 kleine Flaschen Wein auf´s Zimmer, kleine Milka Osterhasen waren im Zimmer versteckt, als kleine Aufmerksamkeit.
Wir hatten ein Komfortzimmer welches sehr groß war mit Tageslichtbad, Flachbildschirm,Safe, Minibar und Kaffeemachine.
Ich habe mit meiner Tochter eine Städtereise nach Würzburg unternommen. Wir sind im Best Western Rebstock angereist. Der Servive ist einzigartig. Die Reszeption ist hervorragend und der Service geht bis in die kleinsten Details. Das Zimmer ist schön und entspricht den Erwartungen des 4 Sterne Hotels. Der Fernseher könnte etwas besser plaziert sein. Die Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet. Das Frühstück ist sehr gut jedoch reicht es nicht an die Erwartung eines Vier Sterne Hotels heran. Neben Fleischwurst,…
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Hauptbahnhof Würzburg entfernt. Die Innenstadt erreichen Sie fußläufig in wenigen Minuten. In direkter Umgebung des Hotels finden Sie viele Restaurants und Bars.
Das Hotel verfügt über ca. 80 Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Die Lobby, der hauseigene Restaurantbereich sowie auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (eine Mischung aus modern und klassisch).
Im Zimmer finden Sie alles was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen (großes Bett, Schreibtisch,…
Schon zum wiederholten Male sehr angenehme Übernachtung und Tagung in diesem Hotel gehabt. Man merkt, das hier professionell gearbeitet wird! Anliegen wurden sofort bearbeitet und der Service war ohne Fehler.
das Hotel Rebstock liegt in unmittelbarer Nähe des Würzburger Stadtkerns, sodass man alle Sehenswürdigkeiten dieser Stadt gut zu Fuss erreichen kann. Das Hotel selbst liegt an einer stark befahrenen Strasse. der Empfang verlief äusserst freundlich und ausgezeichnet professionell. Wir selbst hatten aber ein ruhiges geräumiges Zimmer zum Innenhof. Das Bad war neu renoviert und genauso wie dass Zimmer sehr sauber. Auch bezüglich des Frühstücks gab es keinerlei Grund irgendetwas zu bemängeln-Auswahl und Qualität…