Top Hotel in guter Lage. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte zwei Nächte in diesem Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet mit toller Bar und sehr gutem Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, zuvorkommend.
Sehr gutes Restaurant mit fränkischen Spezialitäten
Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Gute Lage und freundlicher Empfang machen das Hotel empfehlenswert
War für einen Geschäftsaufenthalt sehr gut. Gute Lage in der Altstadt mit Blick auf die Burg.
Direkt daneben befinden sich mehrere Seminar/Schulungsräume mit moderner Ausstattung.
Hotelbar hatte ausreichend lange offen mit guter Auswahl ;)
Empfehlenswerte Suite mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Wir hatten die Suite welche wirklich ein eigenes Appartement war, Zimmerservice war flott und freundlich, auch das Frühstück war sehr gut, Zimmer war sauber mit mega bequemen Bett, Parkhaus direkt ans Hotel angebunden, alles in allem sehr zu empfehlen.
Nicht ganz in der Altstadt gelegenes Haus in einem historischen Gebäude. Zimmer in klassischer Einrichtung. Das Einzelzimmer war eher klein, aber funktional und für eine Nacht mehr als ausreichend. Sehr umfangreiches Frühstück. Am Abend zwar keine geöffnete Hotelbar, den Gästen wird aber in der Lobby eine Auswahl an verschiedenen Getränken zur Selbstbedienung angeboten mit Zahlung eines Betrages nach eigener Einschätzung (zumindest während meines Besuchs). Zur Altstadt ist man in etwa 10 Minuten zu Fuß.