Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Servicepersonal sehr aufmerksam und zuvorkommend sowie freundlich. Die Sauberkeit und Gastzufriedenheit wird groß geschrieben. Der Aufenthalt war sehr angenehm und jederzeit wieder gerne.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Businesshotel direkt an der Autobahn
Das Businesshotel direkt an der Autobahneinfahrt mit Garage die pro Nacht 8€ kostet. Ich nutzte die Bar 2 mal mit angenehmer Auswahl an Weinen und sehr großer Cocktailkarte. Das Frühstück ist auf Buffetbasis, jedoch werden z.B. Spiegeleier frisch zubereitet, was ich sehr gut finde. Schöne moderne Zimme mit Fenster zum aufmachen!
Michel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück mit sehr freundlichem Personal. Saunabereich klein aber ausreichend. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Zimmer sauber und groß.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weiterhin sehr gut
Schon lange nicht mehr da gewesen. Und ich muss sagen, es hat sich nichts zum negativen verändert. Weiterhin sauber, freundlich, und schnell. Auf den Kaffee beim Frühstück muss man etwas länger warten. Aber das ist nicht schlimm, denn die Speisen sind gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit unvorstellbar gutem Frühstück
Super Service, sehr gutes Hotel Zimmer, Frühstück übertraf meinen Erwartungen sogar Prosecco gab es. Der einzigste Wermutstropfen ist die Lage im Industriegebiet aber mit dem Auto klasse gelegen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auf Geschäftsreisen meine erste Wahl
Schöne Atmosphäre, gutes und aufmerksames Personal. Gute Möglichkeiten zum Parken. Nah an der Autobahn aber davon hört man nichts.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir wurden sehr gut versorgt (60 Pers.-Gruppe)
Das Hotel kann man empfehlen und bei Bedarf werden wir es wieder buchen. Seh freundlicher Empfang und auch der Service. Ein Punkt zum Taxidienst in Regensburg: Trotz Vorbestellung und Zusage wurden wegen des Fußballspiels nicht alle Personen befördert. Seh ungehaltene Antworten beim Telefonieren.
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel auserhalb vom Zentrum.
Schönes Hotel etwas außerhalb gelegen aber ideal wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Das Hotel bietet ein reichhaltiges Frühstück und eine kleine Sauna. Toll war die Getränke in der Minibar waren kostenlos - toller service.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist sehr gut zu erreichen. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Der Service war super und total nett. Die Zimmer waren sauber. gerne wieder
Peter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel für Geschäftsaufenthalte
Verkehrstechnisch gute Lage in der Nähe der Autobahn, Bushaltestelle vor der Tür, Parkgarage vorhanden, Seminarhotel mit vielen Veranstaltungen