Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stadthotel etwas außerhalb der Innenstadt
Seiner Kategorie entsprechendes Best Western Hotel etwas außerhalb des Zentrums von Regensburg. Schöne neue Zimmer. In die Innenstadt muss der Bus (ÖPNV) genutzt werden.
Karmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Regensburg
Das Best Western ist ein typisches Stadt und Business-Hotel. Wir hatten einen freundlichen Empfang, schnelles Check In und wir wurden nett und zuvorkommend über Regensburg und die Busverbindung zur Innenstadt informiert.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel - in einer schönen Stadt
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Leider nur etwas unpersönlich. Als Best Western Diamond Select wird man nicht so wahrgenommen . Ein großes Plus ist die Tiefgarage und das man mit öffentlichen Verkehrsmitteln recht gut in die Stadt kommt.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
Top Preis Leistung! Zimmer sehr ordentlich modern und groß genug! Nettes Lokal im Hotel Fitness Raum mit dabei Abendessen war sehr lecker Gerne bald wieder!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Gesamtpaket zu einem moderaten Preis: Passt!
Gediegenes Hotel mit guter Anbindung und Parkmöglichkeiten, Preis-Leistung passt. Der Städte-Trip mit Saunapause ist geglückt. :-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wir hatten eine schöne Tagung
Schönes Hotel, gute Bar und aufmerksames Personal. Seht gut geeignet für Tagungen. Parkplätze sind begrenzt vorhanden.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Regensburg für Geschäftige
Das Hotel ist modern und ist für Businesskunden ideal. Die Zimmer sind geräumig und bequem eingerichtet. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Ich habe das Hotel schon mehrmals besucht und kann daher auch eine Empfehlung abgeben.
Lulu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt auf keinen Fall vier Sterne
An sich sauber, allerdings mehrere Unannehmlichkeiten: Teppich im Flur zwar leise, aber unhygienisch, Doppelzimmer: Betten schieben sich immer wieder auseinander, Bad nur durch glasschiebetür getrennt, man hört alles... Eine minibar Füllung war eigentlich in unserem Paket enthalten, dies waren dann aber nur antialkoholische Getränke, Ein Info Paket über Regensburg, auch eigentlich enthalten gab es nur auf Nachfrage und enthielt einen touristenführer Heft und einen Stadtplan, Ein enthaltenes Abendessen war in…
Tim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Frühstück war sehr ausreichend, Zimmer waren sauber und nicht zu klein (modern mit dem ein oder anderen kleinen Makel), großer TV, alkoholfreie Getränke sind in der Minibar kostenlos.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne.
Sehr angenehm für eine Businessreise! Frühstück ist sehr gut! Jedesmal stelle ich mir dennoch die Frage, warum auf durchsichtige Bäder gesetzt wird..