Christoph (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nichts Besonderes. Gut als Durchreisehotel.
Typisches Business Hotel mit spärlicher Ausstattung und dementsprechender Lage. Das Frühstück war jedoch sehr gut!
Anita und Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt geeignet für unseren Städtetrip!!
Moderne, ausgefallene Architektur, schöne Zimmer (die Schiebetür zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig!) super geschultes Personal, leckeres Essen!! Für eine Städtereise sehr gut geeignet, Busverbindung in die Stadt sehr gut und günstig, am WE muss man aber zur nächsten Haltestelle etwas weiter laufen.
WOLFI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis Leistung passt hier
Gutes Hotel für Geschäftskunden. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. LEIDER ist die Tiefgarage zu klein, wenn man zu spät am Abend kommt findet man keine freien Parkplätze mehr.
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lohnt sich!
Sehr sauber, simpel aber trotzdem geschmackvoll. Super Service!!!! Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Lässt langsam nach. Schade!
Bin hier Stammgast seit ca. zwei Jahren. Immer wieder komme ich gerne hier her. Bis jetzt volle Punktzahl. Leider musste ich nun einen Punkt abziehen, da die Einrichtung anfängt in die Jahre zu kommen. Im Bad werden die Silikonfugen schimmelig und die Sauberkeit war leider auch nicht mehr 100%ig. Bitte schaut danach denn bis jetzt wart ihr eines der schönsten BW Hotels die ich kenne.
Arnulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Businesshotel In Regensburg
Komfortables Businesshotel in Regensburg bietet alle Annehmlichkeiten, Umfangreiches Früstücksbuffet. Parkgarage unter dem Hotel
siva(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Business Hotel.
War geschäftlich unterwegs. Nette Personal. Frühstück umfangreich und ruhige Lage. Gutes Internetverbindung im Zimmer.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Leider nicht mehr perfekt
Wir sind schon mehrfach in diesem Haus gewesen. Unser Wunschzimmer wurde uns auch dieses Mal reserviert und dadurch haben wir einen guten Vergleich. Der Empfang war professionell freundlich. Leider ist das Zimmer nicht mehr so sauber, wie wir es gewohnt waren. Der Fußboden bedarf dringend einer grundhaften Reinigung und im Bad würde eine Behandlung mit Chlorreiniger wahre Wunder tun und den Schimmel verschwinden lassen. Das Frühstück war in Ordnung. Die Parkgarage mit 8 Euro empfehlenswert. Das Auschecken…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein schönes 4 Sterne Haus in Regensburg.
Aus einer alten Ziegelei ein super schönes Hotel geworden und nächstes Jahr schon 10 Jahre jung. Verkehrsgünstig an der Abfahrt der A93 Königswiesen gelegen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel in Regensburg: Best Western Premier
Ich war schon öfters da und diesmal war es dank Upgrade noch besser als sonst. Tolles Zimmer, großes Bad und alles da. Wichtig ist mir ein gutes Frühstück, was man dort bekommt und eine gute Verkehrsanbindung. Freue mich auf´s nächste Mal.