Modernes komplett renoviertes Best Western Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, Tiefgarage und sehr guten und ansprechenden Restaurant. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Auch in diesem Jahr muss ich wieder sagen, dass Hotel behält seinen Standard bei. Zimmer sehen nicht abgewöhnt aus sondern behalten seine Qualität bei. Einzigste Manko ist die Bildqualität des Fernsehers und es gibt kein Pro7. Außerdem scheint ein grelles blaues Licht am Fernseher, dass beim schlafen stört. Sonst alles super inkl. Frühstück.
Gutes Hotel für Geschäftskunden. Liegt etwas ausserhalb von der Altstadt aber mit dem Auto gut zu erreichen. Guter Service und grosser FrühstückBuffet. Zimmer ganz Ok.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, ist aber durch ÖPNV gut an die City angebunden. Wir haben in einem Seitentrakt gewohnt, obwohl das Zimmer zur Straße/Autobahnabfahrt ging war es sehr ruhig.
Check-in verlief kurz und flott. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock etwas abseits vom Hauptflur. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Minibar (alkoholfrei Getränke sind gratis). Das Frühstück wird in der alten Ziegelei eingenommen und bietet alles was das Herz begehrt, hat uns gut geschmeckt. Check-out verlief ebenfalls zügig und alle Servicekräfte waren sehr freundlich.
Wir haben uns für Abendessen für das Hotel-Restaurant entschieden , da es gleich neben bzw. im Best Western Hotel ist. Eine Reservation war…
Wir waren mit einer Reisegruppe hier, und nahezu alle waren von dem Hotel sehr angetan. Geräumige Zimmer und Badezimmer. Sehr oppulentes und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Wenn auch noch die Zimmerdamen etwas mehr gegen den Staub getan hätten, wären 6 Sonnen drin gewesen.
sehr gutes Business-Hotel, nahe der Autobahn, dafür etwas außerhalb. Angenehme Athmosphäre, sehr freundliches Personal, Zimmer geräumig, Hotel mit Bar. In der Nähe guter Italiener
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Für einen geschäftlichen Aufenthalt buchten wir dieses Hotel. Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet und von der Autobahn gut zu erreichen.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Grösse und war mit 2 Einzelbetten ausgestattet. Das Bad ist mit einer Glasschiebetür vom Wohnraum abgetrennt. Im Schrank befindet sich ein Safe. Im Schrank und auch außerhalb gibt es ausreichend Ablageflächen.
Die alkoholfreien Getränke der Minibar können kostenlos konsumiert werden. In der Ecke des Raumes steht ein kleiner…
Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist ruhig, modern und sauber. Alles hochwertig eingerichtet.
Wenn man reinkommt, hat man den Gesamteindruck eines "sehr modernen Gefängnisses": In der Mitte ein hoher langer Lichhof, oben Gänge auf beiden Seiten, von denen die Zimmer zur Seite abgehen. (Fehlt nur die Stahltreppe in der Mitte und die Gittertüren...)
Aber: Ein moderner Glasaufzug bringt einen auf die Zimmeretage, edel... Dabei kann man auf die ebenfalls edle Bar unten im Lichthof herunterblicken.
Wenn man dann…