Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Direkt an der Autobahnabfahrt,aber sehr ruhig
In Autobahnnähe gelegenes sehr schönes Businesshotel. Die Zimmer sehr geräumig und sehr ruhig. Dank der vor dem Hotel gelegenen Bushaltestelle braucht man nur ein paar Minuten in die Altstadt. Einzig der Duschzugang über die Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.Das zum Hotel gehörende Restaurant kann man auch getrost empfehlen.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch wenn man keine Geschäftsreise unternimmt ist das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hotel topp - Service am Empfang verbesserungsfähig
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Die Zimmer und die Bäder sind sehr geräumig. Das Essen am Buffet war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich und an der Bar sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Dagegen waren die Mitarbeiter am Empfang bei Fragen zur Rechnungsstellung und bei Reklamation leider etwas wirsch und abweisend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Angenehmes Hotel - zentral gelegen
Das moderne und saubere Hotel liegt direkt an der Autobahn. Die Innenstadt ist in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und bietet alles was man in dieser Hotelkategorie erwartet.
Nahe der Autobahn aber dank Busverbindung vor dem Hotel auch schnell in die Altstadt. Modern gestaltete Zimmer, ruhig und geräumig. Das eingebundene Restaurant kann man auch empfehlen. Einzig der Duscheinstieg über die Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß.
Ich war schon häufiger im Best Western in Regensburg, die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist auch sehr gut, der Service beim Frühstück war diesmal jedoch deutlich schlechter als sonst. Die Tische waren nicht eingedeckt und Geschirr wurde nicht abgeräumt - das Servicepersonal war fast nicht zu sehen.
Lage, Zimmer, Abendessen alles sehr gut. Neu und sauber heißt die Devise. Einziger Abzug ist das Frühstück. Hier ist die Wurst schon angelaufen wenn man etwas später kommt.
Das Best Western Regensburg ist ein , vor allem für Best Western, sehr modernes Hotel mit einem großen Lobbybereich hinter einer Glasfassade. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sauber, kostenfreies Parken ist in der unmittelbaren Umgebung problemlos möglich. Insgesamt eines der besten Best Western in denen ich bisher war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verkehrstechnisch gut gelegen, immer wieder gerne!
Des öfteren waren wir schon im diesem Hotel. Die Rezeption war auch jetzt wieder mit sehr freundlichen Mitarbeitern besetzt. Unser Zimmer war ausrechend groß. Sehr gestört hat die Glasschiebewand zum Bad. Zum einen quietscht sie, zum anderen fällt immer Licht ins Zimmer.
Das Hotel hat sich leider immer noch nicht dazu durchgerungen, für ein mit zwei Personen belegtes Doppelzimmer auch zwei Getränkegutscheine zur Verfügung zu stellen. Finde ich für ein Premium Best Western etwas erbärmlich.
immer wieder, super Anbindung an die Autobahn, Stadt leicht erreichbar, tolle und ruhige Zimmer, sehr guter Service, gutes Frühstück, alles sehr entspannt
Immer wieder kehre ich in Regensburg in diesem Hotel ein. Sehr angenehme Zimmer mit sehr modernem Bad und LED-TV. Sehr sauber! Diesesmal gab es leider ein negativen Punkt...ich bekam keinen funktionierenden WLAN-Zugang...
Schade, aber verzeihbar, sofern es eine Ausnahme bleibt.