Schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Zimmergrösse sehr gut. Minibar im Zimmer kostenfrei. Parkplatz in der Tiefgarage 5,50 pro Tag. Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Auf Wunsch wird auch gerne ein Omelett zubereitet.
Preisleistung stimmt hier. Das Hotel liegt aber außerhalb vom Zentrum. Man kann aber sehr gut mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält in 15 min in die City kommen.
gutes Tagungshotel mit guter Verkehrsanbindung zur BAB.
Schöne Zimmer, gut ausgestattet.
Service war prima, Frühstück reichhaltig.
Hatte nur einen kurzen Aufenthalt, würde aber wiederkommen.
Das Zimmer im Best Western Regensburg war sehr groß und modern ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls groß. Das Personal war freundlich, Frühstück gut.
Ich bin öfters zu Gast im Best Western in Regensburg. Ob nur eine Nacht oder eine ganze Woche ist dieses Hotel jeden Cent Wert. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer groß, sauber und sehr luxuriös eingerichtet. Sky und eine stets gefüllte Minibar erobern das Gästeherz. Auch die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage für jedes Auto perfekt. Das Restaurant "Alte Ziegelei" ist wärmstens zu Empfehlen. Ich freue mich über jeden Besuch in Regensburg um nur in dieses Hotel zu gehen. Für mich eins der besten Hotels in…
Man kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Trotz der Nähe zur Autobahn hört man in der Nacht sehr wenig davon. Auch zur Innenstadt kann man in weniger als 20 Minuten zu Fuß gelangen.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit allem was man braucht. Einzig der Internetanschluß ist gelegentlich überlastet oder fällt vorübergehend ganz aus.
Gut gelegen direkt am Autobahnzubringer aber trotzdem ruhige Lage. Modern + chic eingerichtet. In die Innenstadt nur ein paar Minuten mit dem Auto oder Bus, Haltestelle 2 Min. zu Fuß.
Bein buchen sollte darauf geachtet werden das man ein Zimmer im Seitenflügel bekommt. Da die Lobby über mehrere Etagen nach oben offen ist und bei Veranstaltungen der Lärm bis ins Zimer dringt.
Relativ neues und schönes Hotel direkt an der Autobahn am Stadtrand von Regensburg. Die Lage und erreichbarkeit ist dennoch gut, jedoch sollte man ohne Auto nicht anreisen. Parkplätze gibt es vor der Tür und in der Tiefgarage für € 5,- pro Tag.
Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Bett jedoch eine katastrophe! Mit abstand eines der schlechtesten Hotelbetten der Welt. Plastik mit einem wasserdichten gummi überzug und hart. Selten habe ich so schlecht geschlafen und alternativen zu den Polstern gab es nicht. Die…