Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die Verkehrsanbindung ist prima. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Das Personal ist äußerst freundlich, die Zimmer schön und groß. Immer wieder sehr gerne!!
Schönes neues Hotel. Schönes Zimmer und alles sehr Sauber. Frühstück auch sehr zu empfehlen. Leider ist die Lage nicht so schön. Weg zur Altstadt nur mit Taxi.
Dieses Hotel weiterzuempfehlen ist etwas schwierig. Als eigentlich 4,5 Sterne Hotel kann man definitiv mehr erwarten. Zu Fuß sind es mindestens 30min in die Stadt. Das Zimmer insgesamt war okay. Das Frühstück dagegen ließ zu wünschen übrig. Recht karg, wenig Auswahl, Geschmack überwiegend zwar ok, aber nicht besonders. Der Lachs sah aus, als würde er schon 2 Wochen offen rum liegen und das Rührei war auch schon halb braun. Hart gekochte Eier standen an einer Tafel zur Auswahl dran, gab es dann aber 1 1/2 Stunde vor…
Schickes Hotel in gut erreichbarer Lage. Etwas Ausserhalb gelegen, dadurch aber gut und schnell zu erreichen. Um in´s Zentrum zu gelagen muß man den bus oder das Auto nehmen. Füßläufig ist nichts erwähnenswertes. Gute Restaurantleistung! Lecker Frühstück incl. gutem Kaffee
Suite im vier Sterne Hotel - zu wenig! Hotel, TOP!
Habe mit meiner Freundin eine romantische Nacht in dem Hotel verbringen wollen und deswegen die Suite gebucht!
Ehrlich gesagt auch hauptsächlich wegen der schön großen, freistehenden Badewanne die Suite gebucht. Dann wollten wir sie endlich ausprobieren und ups. Defekt. Abfluß bzw. der Wasserstöpsel ließ sich nicht verschließen. Bei der Rezeption gemeldet! Und zu meinem Erstaunen hieß es: " Ja, wir wissen, dass es defekt ist, das kann man aber auf die Schnelle nicht reparieren!" Na super, dachte und sagte ich,…
Wir haben hier einen Zwischenstopp auf unserer Rückreise aus Kroatien eingelegt und können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und das Frühstück war ganz toll.
Bin im Hotel mit einigen Geschäftspartnern über eine Nacht geblieben. Das Personal ist angemessen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind für diese Preiskategorie sehr gut eingerichtet.
Bei meinem dritten Aufenthalt lief nicht alles glatt, die Buchung war trotz korrekter Buchungsbestätigung auf einen Termin im Februar reserviert. Zum Glück war noch ein Zimmer frei.
Ansonsten war ich zufrieden.
Parkhaus mit 5,50 EUR pro Nacht günstig.