Illruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eintägige Geschäftsreise
Obwohl das Hotel nur sehr schlecht besucht war, konnten wir das Zimmer erst nach 14:00 Uhr beziehen. Das Frühstück war etwas enttäuschend. Es gab weder Rührei noch sonstige warme Kleinigkeiten. Eine Bedienung im Frühstücksraum gab es nicht, stattdessen wurde ein Fenster geputzt. Es gab keine. Möglichkeit z. B. eine Alternative zu einem normalen Kaffee zu bestellen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Regensburg
Etwas abseits vom Zentrum. Bushaltestelle ist aber vor der Tür. Tiefgarage vorhanden. Guter Anschluss an einen Fitnessbereich. Sehr gutes Frühstück
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas von der Innensatdt entfernt, dafür gut erreichbar direkt an einer Autobahnausfahrt. Modern und gut in Schuss. Am Sonntag war es zum Frühstück sehr voll, so dass wir Glück hatten, gleich einen Tisch zu bekommen. Das Frühstücksbüffet war aber sehr vielseitig und hochwertig.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt etwas Außerhalb vom Stadtzentrum. Mit dem Auto braucht man ins Zentrum ca. 10 min. Wir hatten 2 Doppel Zimmer. Leider nicht neben einander. Aussicht aus den Zimmern war trostlos, jedoch ruhig. Alle Zimmer sehr sauber und modern hochwertig eingerichtet. Betten sind sehr gut und bequem. Das Essen beim Frühstück war sehr reichhaltig mit viel Auswahl und ließ keine Wünsche offen. Bedienung war auch sehr freundlich. Wir fanden das Hotel sehr gut, allerdings etwas zu teuer.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel mit nur kleinen Minuspunkte
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wir haben nur Kleinigkeiten zu beanstanden. Der Handyempfang (vodafone) war sehr gut. Die Tiefgarage kostet 5,50 € pro Nacht. Die Pizzaria "San Daniele", die direkt am Eck an der Hauptstraße liegt, ist zu empfehlen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Businesshotel
Große Zimmer, modern eingerichtet. Liegt etwas außerhalb, keine Restaurants in der Nähe. Hoteleigenes Restaurant ok, etwas unpersönlich. Dauerte sehr lange am Abend bis Bestellung aufgenommen wurde bzw. Speisen gebracht wurden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hervorragend
Ich habe mittlerweile schon mehrmals im Best Western in Regensburg übernachtet und würde es auch jederzeit wieder tun. Moderne und große Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Frühstück.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder!
Das Zimmer hat eine moderne Einrichtung und das Personal ist freundlich. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl am Montagmorgen jedoch geringer als am Dienstagmorgen. Parkhaus mit 5,50 EUR pro Nacht günstig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hat alles gepasst. Zu empfehlen.
Hotel und Zimmer waren OK. Freundliches Personal. Wir haben uns die Fahrräder ausgeliehen und sind damit sehr schnell in der Innenstadt gewesen. Die Räder müssen mal überholt werden ( Bremsen und Gangschaltung)
Romina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder, Preis/Leistung stimmt einfach
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Eingangsbereich sehr einladend. Der Empfang und der Check-in sehr freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer war sehr groß und vor allem sehr sauber. Das Bad mit Dusche, WC, Fön und großem Waschtisch ausgestattet erfüllt alle Wünsche und war hygienisch topp. Hygiene-Utensilien waren ebenso vorhanden. Ebenso verfügte unser Zimmer über einen Flat-TV und ein großes bequemes Bett mit je 2 Kopfkissen. Der kleine Kühlschrank wird tgl. 1 x…