Das Best Western Premier liegt etwas außerhalb (ca. 5 Minuten mit dem Auto in die Stadtmitte) aber es ist sehr zu empfehlen. Der Service läßt keine Wünsche offen und die Inneneinrichtung würde den Namen Design-Hotel verdienen. Die Zimmer sind sehr stylisch und auf dem neuesten Stand.Im Zimmerpreis war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl enthalten.
Insgesamt eine gute Erfahrung.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt aber doch sehr verkehrsgünstig nahe der Autobahn. Ein modernes Haus das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns im Best Western in Regensburg sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt und bieten viel Komfort. Das einzige was uns etwas irritiert hat war der leicht verschmutzte Teppichboden. An sonsten war das Hotel wirklich top - auch das Frühstücksbuffet reicht vollkommen aus und bietet für jeden Geschmack etwas passendes an. Die Tiefgarage bietet…
Super Hotel, wir bekamen ein tolles großes Zimmer, das ruhig zur Rückseite des Hauses lag. Sehr moderne Ausstattung des Hauses ist hervorzuheben. Kommen gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer zur Hinterseite raus. Okay, die Aussicht war da jetzt nicht so prickelnd, da man auf einen Bauplatz und einen Parkplatz geguckt hat. Aber dafür war es in der Nacht schön ruhig :)
Essen im Hotelrestaurant bzw. an der Bar war sehr gut.
Die Bushaltestelle um in die Stadt zu fahren, war schräg gegenüber vom Hotel und der Bus ist glaub ich alle 20 min gefahren. Wir haben uns aber den Luxus gegönnt und sind für 10,- / 8,- € mit dem Taxi in die Stadtmitte gefahren ;)
Eintägiger Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Das Hotel ist dem alter entsprechend in einem guten Zustand. Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Das Service Personal war nett und aufmerksam. Ein kleiner Snack an der Bar sehr lecker. Parkgarage nicht zu teuer. Fazit: Eine klare Empfehlung - ich würde jederzeit wiederkommen.
Eigentlich ein schönes Hotel, gute Architektur, Zimmer sind ok. Was nicht passt ist das vom CheckInn bis zum Aufenthalt an der Bar einem jederzeit durch das Personal das Gefühl vermittelt wird nicht erwünscht zu sein und nur zu stören. Geht gar nicht, meine nächsten Aufenthalte in Regensburg werden sicher nicht im Best Western sein.
Hotel ist empfehlenswert, sehr modern und sauber. Liegt etwas weit weg vom Stadtzentrum, Taxifahrt ca. 10 Euro. Sehr gutes Frühstück sehr gute Weine im Restaurant
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes und modernes Hotel. Empfehlenswert!
Wir haben im Best Western Premier Hotel Regensburg eine Nacht verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel sieht neuwertig und modern aus. Die Sauberkeit in allen Bereichen vorbildlich. Die Glasfassade ist lichtdurchflutet und hinterlässt sowohl bei Tag als auch bei Nacht einen sehr guten Eindruck.
Ein Hotel das von der Sauberkeit bis hin zu der Zimmerausstattung nichts zu wünschen läßt.
Bei Tagungen die gegen Mittag beginnen kann es zu Problemen beim Check In kommen da die Zimmer noch nicht fertig sind.