Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modern, aber nicht zu modern!
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück war reichhaltig und das Zimmer sauber, hell und freundlich. Auch die intigrierte Tiefgarage ist ein Pluspunkt. Immer wieder gern.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Freizeit und Arbeit
Ein schönes TagungsHotelmit guten Angeboten und sehr gutem Service. Zu empfehlen und auchals Startpunkt für eine Städtereise gut geeignet
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel inmitten Regensburg
Ein sehr zu empfehlendes Hotel wenn man ein gutes Businesshotel sucht. Die zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung machen das Hotel sehr attraktiv. Die Nähe zu guten Einkaufsmöglichkeiten, machen die Wahl recht leicht.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nur zu Empfehlen
Immer gerne wieder, keine Reklamationen, diese Hotel ist nur zu Empfehlen, gerne checken wir hier wieder ein wenn wir in der Nähe sind.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP HOTEL!!!
TOP Hotel!!! Jederzeit wieder!!! Auswahl beim Frühstück riesig, hat super geschmeckt!!! Empfang sehr herzlich!!! Zimmer siper sauber!!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Stadthotel mit super Frühstück
Sehr schönes Stdthotel mit einem ausgesprochen gutem und umfangreichem Frühstück. Die Zimmer sind für ein Stadthotel OK. Leider gibt es hier kein Fitnesstudio.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Rat für Regensburg
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man mit dem Auto anreist oder gerne auch längere Strecken zu Fuß geht. Der anfangs nicht funktionierende Safe wurde repariert. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Negativ: die etwas lieblose Bedienung (Knabberzeug zum Cocktails oder Whisky nur auf Aufforderung).
Jan-Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Typisches Geschäftshotel
typisches Geschäftshotel in Autobahnnähe, Service ausgezeichnet, für Touristen aufgrund der Entfernung ins Zentrum weniger geeignet
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich. Zimmer ruhig, Gute und günstige Parkmöglichkeit, Ein schöner Aufenthalt und gerne wieder.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erstklassiges Hotel in perfekter Stadtrandlage
Unser Zimmer hatte eine Größe und Ausstattung sowie ein mit Geschmack ausgesuchtes Ambiente in dem man sich nur wohlfühlen konnte. Kompetente und freundliche Mitarbeiter sowie ein unaufdringlicher Service rundeten unseren Aufenthalt hervorragend ab. Die Freude des kostenfreien Zugangs zum Internet und zur Minibar wurden durch die Parkgebühren getrübt. Die Sehenswürdigkeiten der Stadt und die Autobahnen sind bestens zu erreichen.