Samira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
vorsicht Kakerlaken und Silberfische
Wir waren eine Nacht im Best Western Anfangs war auch alles in Ordnung, wir hatten am Empfang nach einem Late Check-Out gefragt und da hiess es kein Problem bis 12:30uhr dürfen wir im Zimmer bleiben. Leider wurde diese Information dem nächsten Dienst in der Früh nicht weitergeleitet. Die Dame hat uns gebeten das Zimmer um 11:30Uhr zu verlassen, wir wurden auch angerufen damit es auch pünktlich passiert. Im Zimmer haben wir eine Kakerlake entdeckt so wie Silberfische... Bettlacken hatten Risse das wurde alles…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht sauber
Leider wurde unser Zimmer nicht sauber gereinigt und die Funktionalität nicht überprüft. Safe defekt - Nachtlicht ohne Funktion - tropfender Seifenspender an Wanne - hohe Schwankung der Wasserwärme.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in der Autobahnnähe
Mein Zimmer war sehr sauber, modern und zweckgemäß eingerichtet. Die Getränke im Kühlschrank stehen kostenlos zur Verfügung. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Parken kann man nur in der Tiefgarage, Kosten - 10,- EUR Die Klimaanlage zeigte einen Fehlercode und war nicht nutzbar. Was zur Folge hatte das es sehr warm im Zimmer war trotz niedriger Außentemperatur.
Susanne (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmer Aufenthalt
Freundliche helle Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Netter Vorgarten zum Verweilen. Sauna und Fitness Raum vorhanden
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel direkt an der Autobahn
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung. Von vorne bis hinten hat alles bei diesem Hotel gepasst, auch wenn es nur eine Nacht war, wir würden wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Haus der Best Western-Kette.
Modernes, neues Haus, etwas außerhalb der City, dafür verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen. Zimmer und Bad sind großzügig. Klassischer, großer Frühstücksraum; man kann bei schönem Wetter auch draußen frühstücken, allerdings liegen die wenigen Tische zur Straßenseite.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verkehrsanbindung sehr gut, aber andere Schwächen
grosses modernes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Autobahn, Omnibus); guter Standort für (lohnenswerte) Besichtigungen in Regensburg entsprach nicht unseren Erfahrungen/Erwartungen bei Hotels der Best Western Kette!
Peter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top
Sehr schönes modernes Hotel. Freundliches Personal.War im Aufenthalt um die schöne historische Altstadt von Regensburg zu erkunden.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr gut gelegen, direkt an der Autobahn aber ruhig. Wir waren für einen Städtetrip vor Ort. Parkplatz bzw. Tiefgararge vorhanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nichts Besonderes, aber absolut ok.
Prima Hotel für einen Stadionbesuch. An der bar kann man angenehm sitzen und auch etwas essen. Die Zimmer sind ordentlich.