Sehr verkehrsgünstig gelegen, Zimmer geräumig und viele Ablagen. Lichtkonzept nicht gelungen, Frühstück unterer Durchschnitt aber Bedienung sehr freundlich.
Lage gut, 5 min von der Autobahn, allerdings fürs Zentrum zu Fuss zu weit weg. Tiefgarage eng. Sauna prima, alles da, GYM geführt von einem Physio, sehr ärgerlich war um 800 Uhr zu. Das war mir nicht klar. Alles Zeug umsonst dabei und in die Sauna gesetzt. Frühstück und Zimmer aber in Ordnung.
Das Best Western Premier Novina Hotel in Regensburg ist etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Für Handlungsreisende ein gutes und ruhiges Hotel mit einem total neutralen Charme. Ich bewohnte ein großes zweckmässiges Doppelzimmer auf der Hinterseite des Hotels. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird von einem distanzierten Personal serviert. Imposant wirkt der Blick von der Bar auf das Atrium des Hotels. Man kann den Fitnessbereich der angrenzenden Physiotherapiepraxis nutzen.
Das Hotel liegt gleich an der Autobahnabfahrt. Es verfügt über eine Tiefgarage ( 9 Euro pro Tag). Die Zimmer sind groß und ausreichend ausgestattet. Direkt am/im Hotel befindet sich ein Restaurant, wo man gut essen kann. In der Nähe befinden sich zudem, fußläufig zu erreichen, zahlreiche Restaurants.
Nettes Personal und ein sehr gutes Frühstück.