Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage des Hotels direkt am Kurpark
Sehr schönes ruhiges gepflegtes Hotel in TOP Lage mit direkten Zugang zum Kurpark. In wenigen Fußminuten ist man im Stadtkern und 5 Fußminuten zu den Thermen.
Personal sehr freundlich,
Zimmer sehr schön,
abendessen sehr lecker
leider kein Möglichkeit für Mittagessen (Info darüber hatten wir im Voraus nicht gesehen..)
Kur OK
Naja......Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Zimmer inkl. Bad versprüht den Charme der 70er Jahre, Betten sind klein, Design gesichstlos, teilweise leider sogar eher geschmacklos (der Putz im gesamten Hotel, schwer zu beschreiben, aber bemerkenswert unschön). Die Mitarbeiter sind aber alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist gut und der Frühstücksraum angenehm. Es bräuchte einfach mal eine gestalterische Hand- Lage des Hotels ist sehr schön!
Die Bewertung des Hotels fällt sehr gut aus. Besonders die Lage, ruhig und am Kurpark gelegen.
Die Zimmer, wir hatten Komfort DZ, sind sehr sauber gepflegt und alles bestens. Die Betten und das Mobiliar sind auch sehr gut.
Das Frühstücksbuffett ist sehr vielseitig frisch und auch gut.
die Lobby und das Hotel machen einen guten EIndruck. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Unser besonderes Lob geht an Frau Huhn.
Leider muss ich auch einen etwas negativen Kommentar schreiben.
Das…
Sehr schön gelegenes Hotel mitten im Kurpark!
Dank meines Diamond Statuts haben wir eine sehr schön gelegene Juniorsuite bekommen (Upgrade). Das Zimmer ist extrem komfortabel. Besonders das große Bad kann punkten