An der Rezeption wurden wir freundlich aber distanziert begrüßt und verabschiedet. Das Zimmer war sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück ist super und das Personal recht freundlich. Das erste Abendessen war mäßig. (Wie wir dann am anderen Tag erfuhren, war das der letzte Tag eines Beikoches!)
Das Menu am 2.Tag war gut, der junge Mann im Service ein Hauptgewinn. Der 3. Abend war unübertrefflich - Service UND Küche. Herzlichen Dank nochmal an Alle, die uns das Rundum-Wohlfühpaket ermöglicht haben (inkl. Physio…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellness-Urlaub vom Feinsten
Es gibt bezüglich des Hotels und seiner Angebote nichts zu klagen. Lage ist super und auch die nahegelegene Therme ist nur zu empfehlen.
Einziges Manko war, daß uns die Anreise durch ein paar Baustellen zur "Sightseeing-Tour" wurde.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Kurpark. Dadurch war es Abends und in der Nacht in unserem Zimmer sehr ruhig. Leider hatten wir nicht genug Zeit, um unseren Aufenthalt in vollen Zügen zu geniessen. Das werden wir aber bald nach holen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man mal ein wenig ausspannen möchte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig - direkt am Kurpark gelegen.
Hotelanlage direkt am Kurpark. Pauschalaufenthalt mit HP - deshalb vielleicht das kleine Zimmer und winziges Bad. Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Reichliches Frühstücksangebot von guter Qualität.Das arrangierte Abendessen wurde in Menuform gereicht. Geschmacklich gut und quantitativ ausreichend. Das Restaurant befindet sich in einem saalähnlichem Raum mit wenig Atmosphäre und einer schlimmen Akustik.
Durch den angebundenen Kurpark erreicht man die Altstadt von Bad Mergentheim in ca. 10 Minuten zu Fuß.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöner Jahresanfang
Genau das richtige Hotel für einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt mitten im Kurpark, man ist ganz schnell zu Fuß in der Altstadt und im Solymar Das Frühstücksbuffet mit den exotischen Früchten war super. Auch auf Unverträglichkeiten bei Nahrungsmitteln wurde Rücksicht genommen und sofort eine Alternative gereicht. Super fand ich die gepackte Tasche mit den Handtüchern für Sauna und Hallenbad, ein kostenloser Leihbademantel stand ebenfalls zur Verfügung. Im Zimmer konnte man ich jederzeit Kaffee und Tee zubereiten…
Wir hatten das Studio und waren sehr zufrieden - aber lernten die "normalen" Zimmer nicht kennen! Service- und Rezeptionspersonal sehr höflich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Preis - Leistung - Verhältnis stimmt nicht !!
Das Preis - Leistung - Verhältnis stimmt nicht !! Als Wellnesshotel gebucht und bitter entäuscht. Ein kleiner Pool und eine Sauna für max. 6 Personen: Für die größe des Hotels nicht o.K. Das Hotel wurde aber als Wellnesshotel ausgeschrieben - eine Frechheit !
Zum Frühstück gab es altes Brot. Laut Aussage des Hotels liegt es an der hohen Luftfeuchtigkeit- ein Witz.
Ansonsten war alles so wie beschrieben.
Für jeden ist auch das Durchschnittalter der Besucher von 65 Jahren und älter zu beachten.
Fazit - nie wieder…