Renate(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
wir haben ein langes Wochenende mit Wellness und einer Feier im Hotel verbracht. Für Feierlichkeiten kann man dieses Hotel auch sehr empfehlen. Alles super toll organisiert, mit schöner Tischdekoration und eine sehr leckeren, guten Küche.Das sehr freundliche Bedienungs-Personal war immer aufmerksam. Ein besonderes Lob an das Küchenpersonal !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Hote in guter Lage - empfehlenswert
Für ein verlängertes Wochenende in Bad Mergentheim, und als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Ein schönes Hotel, mit allem was man braucht. Sehr sauber in den Außenbereichen, im Schwimmbad und natürlich auch in den Zimmern. Zudem noch ein überaus freundlicher Service. Mit Parkmöglichkeiten kann es eventuell knapp werden. Wohl auch,wenn am Wochenende viele Ausflügler den Kurpark besuchen. Sonst wirklich absulute Ruhe, da das Haus fast schon Teil des Kurparks ist. In die Stadt nur wenige Minuten zu Fuß,…
Fritz(71+)Deutschland
Empehlenswertes haus
ein htotel in bester lage mit hervoragender küche und sehr kompetentem personal. wir hatten uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder kommen

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Perfekte AKON-Tage in einem super Hotel
Ein wirklich sehr gutes Hotel - gut renoviert - super Essen - tolle Bar mit witzigem Baar-Keeper - tolle Lage (direkt im Kurpark - trotzdem sehr schnell in der Innenstadt). Wer z. B. wie meine Vorredner sich darüber beschwert, dass er eine Coca-Cola in einem angeblichen Weinglas bekommt und nicht in einem "einfachen" Cola-Glas, der sollte lieber in einen Imbis gehen, denn dort wird er sicher solch ein Glas bekommen. Es gibt in diesem Hotel einfach nichts zu mäkeln!! Das einzigste wäre vielleicht, dass bei AKON…
Michael(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Kommen mit Sicherheit wieder. Empfehlen es im Freundeskreis weiter. Haben überhaupt keine negativen Eindrücke gewonnen.
Herrmann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideale Lage, nämlich im Kurpark, ideal für Radler
Ideale Lage, nämlich am/im Kurpark und ideal für Rad-Urlaub. Also ist der Name "Parkhotel" diesmal zutreffend. Das Gesamtambiente ist angenehm, modern und hell, sowohl Restaurant, Lobby mit Bar und Zimmer.Allerdings spartanische Möblierung der Zimmer. Befremdlich für alle Mitreisende, daß es kein Treppenhaus von der Lobby aus gibt. Not-Treppen landen auf dem Parkplatz. Moderne Architektur, Sauberkeit auffallend gut. Unbedingt Stadtführung mitmachen, auch Deutschordensburg besichtigen. Bahn fährt alle 2…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ordentliches Tagungshotel in ruhiger Lage
Sauberes, ordentliches mittelgroßes Haus in ruhiger Lage am Kurpark gelegen. Freundliches, bemühtes Personal. Das Haus hat mit dem Wechsel von Maritim zu Best Western gewonnen.
Marius (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Zeit
gepflegtes und sauberes Hotel, nicht mehr ganz so jung aber gut in Schuss Zu jeder vollen Stunde ist ein Wasserspiel bei einem Springbrunnen direkt beim Hotel. Bei Dunkelheit sehr sehenswert.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach sehr gut
Hotel liegt am Rand des Kurparks, sehr ruhig. Gute Zimmerausstattung mit allem was man braucht.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Vorab, wir haben über Akon 4 Tage mit Sportseminaren in diesem Hotel verbracht. Da wir dies zum 3. Mal in diversen Hotels machten, haben wir einen guten Vergleich. Das Hotel ist von außen und in der Lobby sehr modern angehaucht, von optimaler Größe. Die Gäste waren vorwiegend Seminarteilnehmer aus deutschland. Wir hatten Halbpension.