Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Gast ist König
Hier wird mit persönlicher Note alles getan, damit man sich wohlfühlen kann. Egal ob jung oder alt. Ein pfiffiger Direktor Hr. D. hat ein offenes Ohr für seine Gäste.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen und in guter Lage
für uns ist es ein sehr angenehmes und schönes Hotel mit sehr guter Küche und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Danke schön
Wir haben wunderschöne Urlaubstage in Ihrem perfekt geführten Hotel verbracht. Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das Essen waren nicht zu übertreffen. Als mein Mann erkrankte, wurde uns jede Unterstützung zu teil. Bei Herrn D. dem Hoteldirektor, den Manager und dem gesamten Personal möchten wir uns, auf diesem Wege, nochmals herzlichst bedanken. Hermann und Waltraud B. von der Ostsee

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
prima Hotel für einen Kurzurlaub. freundliches Personal, v.a. an der Rezeption. Frühstücksbüffet mit ausreichend Auswahl und frischem Obst direkt am Kurpark - schöne Aussicht vom Zimmer
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ausgezeichnetes Hotel
EIn ausgesprochen angenehmes Hotel, wunderschön gelegen am Park, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr empfehlenswert !
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Haus in Top-Lage am Kurpark + Wellness
Sehr gut geführtes Haus mit durchweg freundlichem Personal. Wanderungen in Richtung Löffelstelzen oder durchs Taubertal möglich. Fahrrad- und e-bike-Angebot. Gute Übernachtungsmöglichkeit für Touren ins Umfeld. Weingebiete, Rothenburg, Tauberbischofsheim, Würzburg, Deutschsordensmuseum etc.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Gebäude stammt aus den 80er Jahren und ist in modernem, abstrakter Stil gehalten. Die ungewöhnliche Architektur fällt schon von außen auf, ein berühmter Architekt hat das Gebäude entworfen, wie ein Blick in einen Schaukasten auf einem der Gänge verrät. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl. Die anderen Gäste waren bei unserem Besuch ältere Paare (minimum 50+, größtenteils noch deutlich älter) und eine Hochzeitsgesellschaft, außerdem 2 Kinder mit Großeltern.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel für jung und alt
Sehr tolles Hotel mit allem was das Herz benötigt.Das Personal inc.der Köche verstehen ihren Job sehr gut.Alles sehr gut.Ich würde es jedem weiterempfehlen.Top top 4*zurecht erhalten.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Idealer Rad-Urlaub in Superlage
Das Hotel hat mit 120 Zimmern eine angenehme Größe und gefällt mir vom Baustil (viel Glas) auch recht gut. Die Betten wurden fast täglich neu bezogen. Auf Wunsch erhielt man auch andere Kopfkissen. Kleines Hallenschwimmbad und kleine ausreichende Sauna; schöne Liegewiese. Das Alter der Gäste war recht unterschiedlich. Neben vielen älteren Gästen (60+) waren auch ungefähr 50% jüngere Gäste auch mit Kindern im Hotel. Das Hotel wirbt mit der Mitnahme von Hunden. Dies sollte jedoch auf ausgewählte Zimmer…
Kersten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Bad Mergentheim
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältniss, sehr netter Kontakt mit dem Personal, alles in alles recht ordentlich, man kann nicht meckern