Ludwig(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Royal
Ein außergewöhnlicher Aufenthalt! Vom Empfang bis zur Abreise wurde alles mit viel Liebe zum Detail organisiert. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit.Außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet und aufmerksames Personal
C.K.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Dame vom Frühstück, die auch Deutsch sprechen kann, war wirklich äußerst nett und hat uns sogar organisiert, dass wir Tickets am Empfang drucken konnten. Das Frühstück ist ausreichend, aber nichts besonderes. Die Betten sind gut. Wenn man genauer in die Ecken schaut, gibt es hier und da ein paar Sachen, die sauberer hätten sein können. Alles in Allem war das Zimmer jedoch sehr gut und ausreichend für einen Städtetrip.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel mit Nähe zum Bahnhof
super Lage, trotzdem ruhig, gepflegt, freundliches Personal, leckeres Frühstück, Nähe zum Bahnhof ideal, da man mit dem Leonardo-Express direkt zum Flughafen fahren kann
Anja & Eirik(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Städtetrips
Eine tolle Lage für eine Städtereise. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber dennoch gepflegt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel direkt am Bahnhof Termini
Die Zimmer sind gut. Das einzigste was sehr störend ist, dass es überall nach Chlorreiniger riecht; insbesondere in den Zimmern. Die Klimaanlage funktioniert auch nicht richtig.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Modern und zentral gelegen - das BW Santina
Sehr gepflegte sieben Etagen mit sauberen, modern und funktional eingerichteten Zimmern, die in verschiedenen Farben beleuchtet werden können. Zusätzlich gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum für die Gäste und eine Raucherterrasse.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir wurden herzlichst empfangen mit einer angenehmen Temperatur. Auch das Zimmer war sehr ordentlich und sauber und die Temperatur war auch sehr gut, so dass man es bei der Hitze gut aushalten konnte. Wir waren sehr zufrieden und würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Vom Empfang bis zum Check-Out sehr hilfsbereit und professionell. Die Zimmer sind auch in Ordnung und die Lage sehr nah zum Bahnhof Termini ist vorteilhaft.
Joschi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Städtereise war es gut.
Typisches Innenstadt Hotel, Service war gut, bei der Sauberkeit war noch etwas Luft nach oben. Frühstück könnte für ein 4* Sterne Hotel besser sein.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Hotel für eine Stadtreise
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Vom Hauptbahnhof kann in wenigen Minuten zu Fuß zum Bahnhof und zu den U-Bahnen gehen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend.