Wir haben 2 Nächte in einem sehr sauberen Hotel mit gutem Frühstück (11 €, sehr vielfältig mit Lachs und vielem mehr) verbracht. Obwohl wir das Zimmer zur Bahnhofsseite hatten (Züge laufen ja langsam ein, da Endstation), war es verwunderlich ruhig und wir konnten ungestört bei offenem Fenster schlafen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und hatte uns für das AC/DC-Konzert Fahrpläne der S-Bahnen und Busse ausgedruckt. Beim ersten Frühstück war eine Dame etwas ruppig, weil wir…
Mein persönliches Highlight ist die tolle Lage des Hotels. Man ist innerhalb weniger Minuten an den schönsten Flecken und Sehenswürdigkeiten Hamburgs. Enttäuscht wurde ich in diesem Hotel noch nie, von daher wird wohl auch mein nächster Städte-Trip in Hamburg in diesem Hotel enden. :-)
Hotel ist zwar guenstig gelegen am BhF Altona, allerdings sind die zimmer sehr sehr klein. Zudem ist es nicht gerade ruhig, da da einige Räume direkt Richtung Gleise zeigen. Preislich allerings für Hamburg OK.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Im Sommer nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist im Sommer nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind klein, nicht klimatisiert und extrem laut. Wir haben noch nie so schlecht und teuer geschlafen. Es herrschten Außentemperaturen von 30°C im September 2016 in Hamburg. Im Zimmer war es genau so heiß, so dass man nachts das Fenster öffnen musste. Auf dem gegenüberliegenden Bahnhof wurden bis nach 23 Uhr Autos verladen und der Straßenverkehr war auch nicht zu überhören. Man fragt sich wo die vielen Gäste mit der positiven Erfahrung geschlafen haben.
Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.
Kleines Zimmer, aber jeder Zentimeter gut durchdacht und alles da, was man braucht.
Mein persönliches Highlight: Wasserkocher auf dem Zimmer. Der erste Kaffee "bevor man gesellschaftsfähig ist" schmeckte hervorragend und war sogar kostenfrei.
Der Weg zum Frühstück führt über den Parkplatz. Bei Regen und kaltem Wetter sicher nicht ganz so toll, doch auch dieses wurde durch die charmanten Mitarbeiter wettgemacht. Der junge Herr von der Rezeption begleitete mich die wenigen…
Wir fühlten uns sehr wohl im BEST WESTERN Raphael Hotel Altona, sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte am Empfang, beim Frühstück und auf der Etage. Grosses Frühstücksbüffet für alle Gästesegmente. Wir wurden sogar von der Direktorin persönlich begrüsst und betreut. Wir können das BEST WESTERN Raphael Hotel Altona nur weiter empfehlen
Verkehrstechnisch ideal gelegen. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr klein, aber dafür sehr ruhig. Es ist aber alles vorhanden. Frühstück ist auch sehr gut. Für eine Städtereise ideal.
Sehr zentral gelegen, direkt am Bahnhof Altona - geräuscharm, man hört keine Züge, nette Rezeption, Zimmer entsprechend 3 Sterne ausgestattet, Flachbild-TV viele Programme, gutes Wifi im 1. Stock.