Hans Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Besichtigung der Reformationsstadt
Absolute Bestlage neben Lutherhaus und Melanchthonhaus in der Fussgängerzone, gute Parkgarage - mit schmaler Zufahrt..
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht neu aber dennoch schön
Etwas in die Jahre gekommen ist es dennoch eine der besten Adressen im Umkreis von 80 km um zu übernachten. Wir waren zwei Jahre in Folge da und das gern.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fast perfekt.
Es wäre sicher ein sehr gut geworden, aber der Hotelleiter benahm sich dermaßen unhöflich, das muss einfach quittiert werden. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Zimmer sind schön. Restaurant leider nur durchschnittlich, für die Qualität biel zu teuer. Personal, bis auf den Leiter, sehr freundlich und hilfsbereit. Einen erneuten Besuch müssen wir uns jedoch reichlich überlegen. Ohne diesen impertinenten Leiter sind für dieses Hotel sicher bessere Bewertungen möglich.

Jörn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Lage ansonsten alles ok
Das Hotel hat eine top Lage und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Mein Zimmer war sauber, von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen. Preis- / Leistung gerade noch i.O..
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Lage und Ausstattung
Sehr gute Lage in der Fußgängerzone von Wittenberg, direkt neben dem Lutherhaus. Zimmer unterschiedlich in der Größe, aber sehr geschmackvoll. Alles fußläufig zu erreichen, auch der Bahnhof.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswert!
Entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter mit sehr hoher Servicebereitschaft. Gemütliche Zimmer, sehr gutes Frühstück. Einfach angenehm!
Dirk und Esther(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Stadthotel in Wittenberg.
Schönes Stadthotel mitten in der Lutherstadt Wittenberg. Es liegt direkt an der Fußgängerzone, mit sehr guter Küche und einem nettem Ambiente. Es eignet sich sehr gut für ein Besuch der Lutherstadt.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswertes Innenstadthotel
Das Best Western Stadtpalais liegt zentral und ruhig in der historisch bedeutsamen Altstadt von Wittenberg. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten wie das Renaissance Rathaus, die legendäre Schlosskirche, das Lutherhaus und weiter Baudenkmäler sind fußläufig erreichbar. WLAN wird kostenlos angeboten. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Personal freundlich und kompetent. Das Haus strahlt gediegene Eleganz aus und ist sehr empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes, perfektes Hotel!
Sehr ruhige, zentrale Lage. Sehr gutes Frühstück von 06.30 - 10.30 Uhr, mit sehr netten Personal. Wasserkocher mit Kaffee u. Teeauswahl auf dem Zimmer. Hier kann sich so manch anderes Hotel was Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung betrifft eine Scheibe abschneiden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren.
Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant. So etwas Aufmerksames habe ich lange nicht erlebt