Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher und schneller Check in/out. Auch das Personal im Frühstücksbereich war sehr freundlich und erfüllte gerne Sonderwünsche, wie z. B. Cappuccino zum Frühstück. Frühstücksauswahl und Qualität der Speisen waren in Ordnung. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut. Die Zimmerreinigung funktionierte problemlos. Wir bekamen ein sehr großes, schönes Zimmer mit möbliertem Balkon in der zweiten Etage zugeteilt. Die Ausstattung des Zimmers war sehr hochwertig und gepflegt. Zentrale Lage direkt in…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert
Zentrale Lage, man kann in der Umgebung vieles zu Fuß erreichen. Zimmer sind gut, also mit guter Ausstattung und in gutem Zustand. Atmosphäre im Hotel und Restaurant ist gut. Das Frühstück (Buffet) war mit großer Auswahl und ansprechend eingerichtet. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztripp auf den Spuren Luthers
Stadthotel in sehr zentraler Lage, direkt neben dem Lutherhaus Sehr guter W-Lan Empfang war bei uns inklusive, sehr schnelle Verbindungen Hotel macht von außen ind Innen einen sehr gepflegten Eindruck Fahrstuhl vorhanden

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach zum Wohlfühlen!
Das hat sich richtig gelohnt. Die Zimmer sind riesig und stilvoll und gemütlich eingerichtet. In unserem ersten Zimmer hatte die Klimaanlage irgendeinen Fehler. Wir bekamen dann gleich ein anderes Zimmer. Beide waren sehr schön. Sie gingen zum Hof raus und waren sehr ruhig. Wir hatten Halbpension gebucht, so dass wir die Karte des Restaurants nicht beurteilen können. Das Lutheressen am 2. Abend war besonders gut. Das Hotel liegt direkt neben dem Lutherhaus und zum Marktplatz läuft man in weniger als 5 Minuten.…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel
Mein Aufenthalt war einwandfrei. Der Checkin war freundlich-professionell. Mein Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet. Für ein Hotel in der Stadt war es recht ruhig. Das Bett empfand ich als sehr bequem.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Charmantes Hotel inmitten Wittenbergs
Das Hotel liegt sehr zentral, viele Möglichkeiten zum Shoppen und Essen in der direkten Umgebung. Das Hotel an sich ist "schon etwas älter", hat jedoch einen gewissen Charme.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sauberkeit hätte besser sein können
Die Sauberkeit im Zimmer hätte wirklich besser sein können, Haar im Bett, Teppich mit Flecken, Fenster richtig verdreckt und staubig. Die Ausstattung war jedoch Ok
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel mit 4 Sterne Niveau.
Gutes Hotel mit 4 Sterne Niveau. Restaurant sehr gut. Frühstück erstklassig. Zimmer geräumig mit guter Ausstattung. Betten bequem. Telefonanlage war defekt. Personal kam zum vereinbarten Wecken in denm 3. Stock
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage, geräumige Zimmer
Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Frühstück war in Ordnung, wenn auch nichts Besonderes. Die Lage ist prima- mitten in der Stadt, alle historischen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alle Freundlich aber Schlechte Küche !
3 Gänge Menü für ein 4Sterne Haus einfach nur peinlich. Eigentlich sind solche Angebote da um den Gast von sich zu überzeugen und das er auch die anderen Abende die gute Küche probiert .Aber bei so einer schlechten Leistung mußten wir dann andere gastronomische Einrichtungen aufsuchen.Es war sogar den Servicepersonal peinlich.Schade ,einfach beim nächsten mal das 3 Gänge Menü weg lassen.