EIN WUNDERSCHÖNES HOTEL: MEGAGEILER AUFENTHALT. EIN ERWACHSENENHOTEL. Beste Lage, tolle Strandtuch, wurden täglich ausgetauscht. Perfekt SENSATIONELL wir kommen wieder
Tolle Lage direkt am Strand, alle Zimmer auch mit Strandblick
Karon allerdings durch Corona immer noch tot, die wenigen Restaurants, die auf haben, bieten nur geschmackloses Essen. Geschäfte überwiegend noch zu, viele Konkurs
Das Hotel ist Mitglied einer Thailändischen Hotelkette und sauber und ordentlich. Es liegt direkt am Strand und Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Frühstück ist gut.
Das Hotel liegt sehr gut, weil es direkten Zugang zum Meer hat - alle Zimmer haben auch Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr groß und sehr gut. Leider hatte unser Zimmer (Nr. 226) eine Verbindungstür - dh. es war sehr hellhörig. Das Frühstück konnte man auf der Terrasse mit Meerblick genießen. Rund um den Pool stehen Liegen - etwas gedrängt - aus Platzmangel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alle Pro und Contras
Tolles Hotel mit bester Lage, direkt am wunderschönen Karon beach. Trotzdem einige Kritikpunkte. Strand direkt vorm Hotel. Sehr "Raucher-unfreundlich". Essen im Vergleich zu draußen eher nicht zu Empfehlen, von den Preisen ganz zu schweigen (doch aber normal für ein Hotel)
Zwar direkt am Strand- unfreundliches Personal- KEIN Kaffee zu kaufen - Kaffeemaschine ist kaputt!?!?! Die Raucher werden auf einen kleinen Tisch verwiesen mit 6 Sessel!!!eine Frechheit!
Direkt am südlichen Strand-Ende des nach wie vor wunderschönen Karon Beaches liegt das Beyond Resort Karon, eines unserer Stammhotels auf der Ferieninsel Phuket. Hier hat man Ruhe ( Erwachsenen-Hotel), seinen Stammplatz am Pool und einen super kurzen Weg, um ins traumhaft schöne Meer, die Andamanensee, zu gelangen. Viele Stammgäste steigen hier ab und wissen die angenehme, ruhige Atmosphäre zu schätzen. Der Flughafen-Transfer zum International Airport Phuket beträgt ca. 1 Std. 15 Minuten. Internationales Publikun…
Schöne Zimmer mit Meersicht und Sicht auf Sonnenuntergang. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Personal sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.
Nikron (Leiter Restauration) ist sehr zuvorkommend, aufgestellt, aufmerksam und freundlich. Danke Nikron.
Auch die Damen von der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Preise im Hotelrestaurant jedoch fast "unverschämt" hoch (Valentin-Candlelight-Dinner 2'750 Bath), Qualität jedoch gut.
Hotel gesamthaft sehr…