Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert wenn man Ruhe und Erholung su
Super nettes Personal und toller Pool. Hatten eine Strandvilla die Aussicht, Grösse und Komfort war toll. Man sollte Gehbehinderung angeben da es auch Villen mit Stufen gibt. Sehr empfehlenswert.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Anlage mit leichten Schwächen.
Einige kleinere Mängel wie Duschkopf und Fugen sollten instandgesetzt werden. Zimmer in Summe aber wirklich völlig okay.
Justine Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Atemberaubender Ausblick mit Thailand-Feeling pur
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick! Perfekt zum runterkommen, lange Strandspaziergänge und zum Thailand genießen!

Jay Jay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Absolute Empfehlung.
Absolut zu empfehlen. Tolles Hotel mit Sauberkeit und Freundlichkeit. Zimmer sind super, geräumig, sauber und modern. Strand ist super und Buffet auch abwechslungsreich und sehr toll.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Ruhe, nichts los
hm Sorry,ich tu mich immer schwer mit Bewertungen die Anlage ist sehr schön, ich frag mich nur was die Betreiber während der Coronazeit gemacht haben, die Silikone im Toilettenbereich haben Schimmelflecken, der Wasserhahn sprizt in alle Richtungen,das Mobiliar ist auch nicht mehr so schön, aber das Bett war perfekt
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Athmosphäre!
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strandabschnitt mit toller Athmosphäre. Man fühlt sich schon von der Begrüßung an sehr wohl und auch unser Zimmer war super!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Krabi mit tollem Essen und schöne ruhige Lage
Sehr schöne Lage direkt am Strand - Strandterasse mit toller Aussicht - sehr schöne Anlage, alles bestens - alle Zimmer mit Meerblick
Tim(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nichts zu meckern
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel, vor allem für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage am wunderschönen Klong Muang Beach. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Zimmer, herrlische Lage
Sauber und die Zimmer sehr geräumig. Allerdings hat das Hotel eher einen Business Charakter als ein Urlaubshotel. Es fehlt ein bisschen die Liebe zum Detail und mehr thailändische Einflüsse