Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wunderbares Resort mit hervorragendem Service
Ein bezauberndes Resort, dass keine Wünsche offen lässt. Wir wurden sehr freundlich von allen dort empfangen. Der Service ist grandios. 5 🌟🌟🌟🌟🌟 dafür . Wir waren 3 Tage dort. Der Skywalk ist klasse,eine fantastische Sicht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Kurztrip mit spektakulären Ausblick
Tolles Hotel für einen Kurztrip mit spektakulären Blick. Einzigartigen Bungalows und idealer Ausgangsort. Für Bootsausflüge.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein einzigartiges Hotel mit beeindruckenden Ausblicken
Ein ungewöhnliches Hotel mit unvergesslichem Ausblick! Skywalk, Luxusglamping, Infinitypool mit spektakulärem Buchtblick

Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein unvergessliches Erlebnis in einem schönen Zelt mit Ausblick
Dieser Ort ist ganz besonders und für eine Nacht ein Muss wenn man in Phuket ist. Das Hotel ist nur 1 Stunde entfernt vom Flughafen Phuket und wir waren sehr glücklich dass wir diese atemberaubende Aussicht genießen durften. Wir haben uns eine Flasche Wein mitgebracht gehabt und habe diese vor unserem Zelt beim Sonnenuntergang genossen. Das war ein tolles unvergessliches Erlebnis zusammen mit dem tollen Infinity Pool. Wir haben außerdem hervorragend geschlafen in unserem süßen Zelt!
Kat(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
mal was Anderes
Ist mal ein anderes Hotel, der Skywalk ist nichts für Leute mit Höhenangst. Ein Traum, wenn man morgens wach wird u so einen Blick hat. ansonstgen ist außerhalb nichts los.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spektakuläres neues Resort mit Skywalk
Neues, hochwertiges Resort mit Skywalk und Infinity-Pool mit Blick auf die berühmte Phang-Nga Bay (Drehorte für James Bond und Star Wars 3). Der Sonnenaufgang ist spektakulär. Wir waren im ebenfalls sehr guten Beyond Khao Lak und haben zur Abwechslung eine Nacht dort verbracht. DAS Highlight unseres Urlaubs! Unvergesslich!
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Ausblick in die Bucht
Der Ausblick in die Bucht Phang Nga Ist absolute weltklasse
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit wunderschönem Ausblick.
Schönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unbedingt machen
Tolles Hotel mit einem Ausblick, der einem den Atem verschlägt. Egal von wo, ob vom Zimmer, Pool oder Skywalk man kann sich nicht satt sehen. Alle Mitarbeiter im Hotel, sind wirklich so aufmerksam und freundlich. Man möchte nur noch danke sagen für zwei unvergessliche Tage. Möchten Sie nach z.B. nach Khao Lak, nehmen Sie unbedingt einen Stop für zwei drei Tage in dem Hotel mit. Es lohnt sich einfach.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mein Aufenthalt war enttäuschend und ich kann das Hotel nicht empfehlen.
Ich kann dieses so schöne Hotel leider nicht weiterempfehlen. Der Service dort ist eine Katastrophe! Das Personal ist immer gereizt und kann nicht sehr gut mit Problemen umgehen. Wir hatten eine Frage bezüglich dem Zimmer sie konnten uns auch nicht weiterhelfen.