Schönes, mittelgroßes Hotel. Sehr gutes Essen. Service in allen Bereichen super freundlich. Moderne, schöne Zimmer.
Das einzige was uns zu denken gibt; Ende April war das Hotel gut gefüllt, aber sicher nicht ausgebucht. In der Hauptsaison ist unserer Meinung nach der poolbereich / Anzahl der liegen definitiv zu klein, nicht annähernd ausreichend. Auch die Plätze in der Bar waren bereits jetzt fast alle besetzt, im Restaurant wird es dann sicher zu Wartezeiten kommen.
Wir würden das Hotel aber in jedem
Fall…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ist Okay, man macht nichts falsch.
Es ist ein schönes Hotel und sehr sauber. Die Abend Veranstaltungen sind verbesserungsfähig. Preis/ Leistung der Bar und im Restaurant sind zu hoch. Cocktails schmecken gar nicht und man zahlt 7 — 8 Euro, Bier Flasche 5.50 Euro. Auch der Sangria schmeckt sehr herb. Auch das Personal ist Abends nicht bemūht noch ein Drink zu verkaufen,also geht man selber zur Bar und bestellt und erst dann wird es zum Tisch gebracht.
Die Rezeption ist sehr nett und bemüht, trotzdem war es 3 mal nicht möglich auf einen anderen Tag…
Gutes Mittelklasse Hotel. Preis-Leistung passt. Große Auswahl am Frühstück- und Abendbuffet. Für Arenal ein außergewöhnlich großer Poolbereich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr nettes Personal in allen „Abteilungen“, gepflegte Hotelanlage, sauberes Zimmer, netter Zimmerausblick zum Pool, tolles Frühstücks- und Abendbuffet - Alles in Einem „einfach Spitze“!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schön angelegter Poolbereich mit bequemen Liegen, täglich frische große Handtücher. Zimmer etwas klein, notdürftig ausgestattet aber sauber. Check in & out ging schnell, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich, allerdings hat die fehlende Beschreibung der Speisen mir sehr gefehlt! Zuwenig Personal im Speisesaal ( Teller abräumen, Essen auffüllen). Sehr kühl durch Klimaanlage.
Schönes Hotel,verdiente 4 Sterne mit toller Anlage
Schönes, renoviertes Hotel mit toller Garten/Pool-Anlage!
Ruhig, aber dennoch nicht weit zum Partygeschehen.
Für einen Familienurlaub mit Kindern an der Playa gut geeignet!
Schönes Hotel mit toller Außenanlage und Pools. Leider sehr(!) hellhörig. Jedes Geräusch auf dem Flur wurde sehr laut (insbesondere Nachts) wahrgenommen.
Gutes Hotel in optimaler Lage.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und von der Grösse her ausreichend