Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit schöner Poolanlage und optimaler Ausgangslage für Alles! Sofortbezahlung nach jedem Getränk an der Poolbar ist noch ausbaufähig.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich. Wir hatten es uns allerdings etwas kleiner vorgestellt. Neben 16 Juniorsuiten gibt es unzählig Standardzimmer und einige Superiorzimmer. Der Außenbereich ist sauber gehalten. Das Hotel bietet Sonnenliegen an und auch eine Snackbar gibt es draußen falls einen mittags mal der Hunger packt. Für Paare wie uns ist es gut geeignet.
MICAELA (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Sehr freundliches Personal die Zimmer waren sehr sauber wir kommen gerne wieder einfach weiter zu empfehlen das Frühstück war ein Traum
02.06. - 31.07.262 ERW
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kann ich nur empfehlen.
Schönes Hotel. Nicht weit zum Strand. Verpflegung 1a .Zimmer klein aber fein., mit Balkon. Schönes Bad. Angenehme Atmosphäre. Zuvorkommend und freundliches Personal.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen bestimmt wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung war immer gewährleistet, echter Urlaub
Der Wellnessbereich ist viel zu klein. Bei einer durchschnittlichen Auslastung sind zwei Plätze in der Sauna ein Witz. Service, Essen und Zimmer sind gut. Das Hotel war sauber.
Tamara(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel, schöne Lage
Zimmer waren sauber, Essen war gut und vielseitig (auch für Vegetarier). Die Lage war auch sehr gut, nur 2 Minuten zum Strand.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schöner Kurzurlaub
Kleine, aber gemütliche Zimmer mit Balkon. Unser ging in die Seitenstraße raus und es was morgens etwas lauter, aber sonst war es okay. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist vom Platz her ausreichend.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Urlaub absolut weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel gilt auch für die Außenanlagen. Freundliches Personal und guter Service. Umfangreiches Frühstücksangebot.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel, Einzelzimmer sehr klein und alt.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Bin zum zweiten Mal dort. Ich empfehle allerdings die neunen Zimmer im neunen Block zu buchen.