Wir waren sieben Tage im Hotel. Es hat uns gut gefallen, das Hotel liegt in der dritten Reihe und man war in wenigen Minuten am Strand und an der Promenade. Ein Kiosk und eine Bushaltestelle waren auch in wenigen Minuten erreichbar. Mit dem Bus konnte man für 1,50 Euro hin bis Palma oder Richtung Ballermann günstig fahren. Da wir Frühstück gebucht hatten kann ich sagen , das Restaurant war freundlich und reichlich für jeden etwas dabei. Sonntags gab es Sekt Frühstück und in der Woche immer verschiedene selbst…
Gute Lage, 2 min vom Strand entfernt. Ruhig in 2.Reihe gelegen, trotzdem hat man in der Umgebung alles was man benötigt. Supermarkt, Bars, Restaurants.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Es gab ausreichend Liegeplätze.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel befindet sich am B11. Somit liegt es eher ruhig, man ist jedoch sehr schnell im Geschehen wenn man möchte. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil des Hotels ist, dass es leider nichts für Kinder bietet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für die Playa in Ordnung
Touri - Hotel, die neuen Zimmer gut, bei den alten Einzelzimmern viel Luft nach Oben. Insgesamt ein gutes Hotel wenn man es mit anderen vor Ort vergleicht
Tolle Lage, zentral. Mir persönlich ist das Hotel zu dunkel. Die Teppiche in den Fluren muffelig und schäbig. Das Essen war sehr gut. Wir persönlich kommen nicht wieder, aber wir waren sehr dankbar für das Zimmer dort, raus durften wir zu dem Zeitpunkt ja nicht 🤷♀️
Sehr nettes freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend Alles sehr sauber. Tolle Pool und Gartenanlage. Essen lecker und ausreichend. Wurde gut auf die Hygiene geachtet.