Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr modern und neu eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist super. Der Speisesaal könnte jedoch größer sein bzw. besser organisiert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut, würde es weiter empfhelen wegen der Lage
Leider war das Zimmer nicht so sauber. Und das Essen war Ok. Nichts besonderes. Da ich alleine war, habe ich mit geschlossener Balkon Tür geschlafen, weil man sehr leicht über die Balkone rüber klettern konnte
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes günstiges Hotel im November
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Essen super lecker. Freundliches Personal. Sauna zu kühl für November. Im ganzen ein Hotel was nicht runter gewirtschaftet ist. Ausblick auf die Dächer der Wohnhäuser nicht so schön. Aber alles gut, da wird gelebt.
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Toll, kommen wieder!
Perfekte Lage, Strand 2min entfernt, Poollandschaft schön, Rezeption sprechen alle deutsch, Balkone Junior Suit direkter Blick zum Pool, Ballermann in der Nähe aber nicht zu Nah, Bus nach Palma direkt vor der Tür
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles gut, wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sauber, und gutes Essen und auffallend freundliches Personal - wir kommen gern wieder!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, tolle Lage, empfehlenswert,
Die Nähe zur Promenade und Strand ist super, allgemein ein ruhiges Hotel, freundliches Personal, kinderfreundlich.
Blümchen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Trotz unfreundlichem Personal weiter zu empfehlen
Wir waren mit der Familie da. Tolles Hotel. Habe es für nächstes Jahr wieder gebucht. Vorallem das neue Gebäude ist top.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Jung und Alt geeignet, Strandnah und ruhig
Freundliches Personal an Rezeption, Bedienung Speisesaal und Bar. Tolle Poolanlage und großer Speisesaal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut zum abschalten
Das Hotel ist perfekt um abzuschalten. Die Poolanlage ist sehr schön und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Hotel gut auch der Neubau, essen ziemlich auf dem deutschen Geschmack abgestimmt. Einzige was mir nixht gefallen hat. Keine Hilfe beim Koffertragen. Auch auf Anfrage nicht..der Neubau ist etwas weiter weg. Zimmer und Bettwäsche teilweise nicht sauer. Sie kleine Seife kann man sich sparen. Aber sonst ist es gut Ganz wichtig..ein 3 Bett Zimmer sind: 2 Betten und eine Schlafcouch die nixht gemütlich ist