Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen gerne wieder
schönes sauberes neues Hotel, Zimmer mit seitlichen Meerblick. reichhaltiges Buffet und aufmerksames Personal. wir kommen gerne wieder
Dahan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotel
Schönes Hotel nah zum Strand und leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich und immer für uns da. Empfehlenswertes Hotel.
Doris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub! Wir buchen sicher wieder
Wir hatten die Junior Suite und waren von dem Zimmer sehr begeistert. Schöne Einrichtung, neu und sauber, sehr groß und pefekt aufgeteilt. Die Poolanlage hat uns auch sehr gefallen. Das Frühstück und Abendessen war auch sehr gut. Es war zwar Nebensaison aber trotzdem noch viel los. in den ersten Tagen war es daher beim Essen schon ein wenig hektisch, aber das ging dann eigentlich. Das Hotel selber ist groß, aber überschaubar. Den Innenpool haben wir nicht benutzt, die Sauna und das Türkische Bad fanden wir sehr…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ausstattung und gutes Essen.+guter Service
Das Hotel war für uns(3 Personen) perfekt geignet. Sehr gepflegt, viel Personal,gut Klimatisiert. Einzig das "Handtuch reserviert Liege" Problem ist schon extrem am Pool.
Julian Rainer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswer
Sehr gute Poolanlage, geräumige Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich. Hotel sehr strandnah.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Das Frühstücksbüffet bietet für jeden Geschmack etwas und es wird stetig aufgefüllt. Besonders gut gefallen hat uns, das man vor der Abreise noch duschen kann.
Tiziana(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut! 100 von 100 Punkte
Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Hotelanlage sehr gepflegt und die Lage ist sehr gut. Die Junior Suite ist modern eingerichtet, geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Hotel Caballero würde ich ohne bedenken weiterempfehlen.
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzaufenthalt auf Mallorca
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nur wenige Meter vom Strand und von der Bushaltestelle entfernt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel in noch ruhiger Lage an der Playa
Als Hotel für max. 1 Woche gut geeignet. Die Zimmer u. das Bad sind klein aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Schöne Poolanlage und die Entfernung zur Bierstraße und zum Megapark und Schinkenstraße o.k. ,ca 20 - 25 Minuten Spaziergang. Direkt am B11 und der Weg zum Strand max. 250 Meter. Nettes Personal. Frühstücksraum etwas hektisch aber alles da was man braucht. Nur der Kaffee war echt schlecht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in der Nebensaison
Schönes, renoviertes Hotel in Strand-Nähe. Wir waren in einem schönen Zimmer im Anbau/Neubau untergebracht. Der Außenbereich und der Pool sind schön gestaltet und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal im Speisesaal sehr gut organisiert und freundlich. Die Lage des Hotels war für uns in der Nebensaison sehr gut.