Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder !!
Es hat uns wirklich gut gefallen. Die poollandschaft war wirklich schön angelegt, alles sehr sauber. Leider haben sich am großen Pool die Fliesen am Boden und am Rand gelöst, was aber während der Saison wohl nicht behoben werden kann. Wenn man etwas aufgepasst hat, konnte man darüber hinwegsehen.. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wirklich sauber & schön. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel in ruhiger Umgebung
Für 1 Woche - als Ausgangspunkt für Unternehmungen - ist das Hotel ideal. Eine Bushaltestelle ist an der Strassenecke, Palma mit dem Bus gut zu erreichen - mit dem Rad übrigens auch - und Strand und Promenade in 200 Meter Entfernung.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was nicht so schön war, das viele Clubs zb. Kegel
Modernisiert,aber neue Pool Landschaft leider schon mit defekten Fliesenbelag. Scharfe Kanten am Boden. Zum Strand ca 5 Minuten zu Fuss.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gut weiterempfehlenswerth
Seher gute Lage Freundliches Personal Ausenamlagen top zimmer sauber Poolanlage sehergut Poolbar suber Frühstück reichhaltig
Birgit Brezina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren schon das 4mal da und kommen wieder.
Schönens Hotel,schnell zum Strand Zimmer waren sauber,Frühstück reichhaltig,Poolandschaft klein aber schön. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, freuen uns schon auf das nächste mal.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Haus , nah zu allen Dingen an der Playa . Ob Party , Strand und Unternehmungen alles fussläufig zu erreichen . Sehr guter Service
Shi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mallorca September
Schönes Zimmer im Neubau. Supper Mitarbeiter an der Rezeption. Vom Ballermann ca. 20 Minuten zu fuss. Ruhig gelegen und sehr nahe am Flughafen ca. 15 Minuten. Wir würden wieder kommen.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel mit schicker Junior Suite
Das Hotel wurde erst vor einiger Zeit renoviert, das sieht man auch an den schön eingerichteten Zimmern. Es ist etwas abgelegen, man hat aber dafür seine Ruhe. Beim nächsten Besuch bei Playa de Palma werde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden, bei einem entsprechenden Angebot.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Caballero
Wir waren zum 15 mal im Caballero. Und sind wie immer sehr freundlich aufgenommen worden.Wir haben ein Zimmer im Neubau bekommen (Block A). Das Zimmer ist Top.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Super Hotel ,nettes Personal,schöne Zimmer und richtig gutes Essen .bis zum Strand sind es keine 5 Minuten,das Hotel ist meiner Meinung nach für jedermann geeignet,egal ob Familien mit Kindern ,Gruppen oder Pärchen