Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral und dich ruhig
Schöne neue Zimmer, schöne Poolanlage, abwechslungsreiches und leckeres Essen, nur 2 Minuten vom Strand entfernt, freundliches Personal
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Lage sehr gut.Zum Strand und zur Bushaltestellen sind es nur wenige Meter Das Personal ist sehr freundlich .Das ist hat den Standarte eines vier Sterne Hotelzimmer nicht mehr und auch nicht weniger
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
All-Rounder-Hotel
Moderne Anlage, schöner Pool. Nahe am Strand. Bushaltestelle für Trips nach Palma fast vor der Türe. Weit genug weg vom B6 aber nah genug, um doch mal abzufeiern.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis alles OK
Zentrale Lage trotzdem ruhig freundliches Personal schöne große Poolanlage - Fahrrad Keller und Ausleihe möglich - keine Parkplätze
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Sehr sauber; höfliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal (bis auf eine Kellnerin im Aussenbereich); abwechslungsreiches Essen
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Blick seitlich auf das Meer. Wir haben uns in einen Kurzurlaub dort sehr wohl gefühlt.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Ort für einen entspannten Strandurlaub
Sehr gutes Hotel, tolles Zimmer, nettes kinderliebes Personal, reichhaltiges Frühstück, Klasse Pool -Landschaft und zentrale Strandlage....Wir kommen bestimmt wieder :-))
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein
Wir waren sehr enttäuscht. Renovierung im alten Komplex mehr als nur halbherzig. Keine 4 Sterne. Wir kommen nicht mehr.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gutes hotel
Es passt einfach alles. Sehr gute Lage sehr sauber und gepflegt. Außen Pool wurde neu gemacht. Sehr ruhig im Hotel und auch außerhalb. Preis Leistung stimmt. Ein kleinen Nachteil gibt es: das es kein Tee oder Kaffee auf dem Zimmer gibt (Wasserkocher)
Andea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Freundlicher Service Saubere Zimmer Leckeres Essen 😀😀😀😀😀😀😀😀 Kommen gerne wieder. Ideal zum relaxen Alma ist mitdemBus für 1, 5 Euro zu erreichen