Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

yvonne (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
schon das 2. mal und immer wieder
Schon das zweite mal. Alles sauber freundliches personal.super Lage. Massagen Kosmetik immer wieder gern. Ok essen eher durchschnittlich.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsame und schöne Tage an der Playa de Palma!
Wir waren das 1. Mal im Hotel Caballero und haben uns während unseres 10 tägigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Caballero ist ein sehr modernes Hotel mit 7 Etagen, einem kleinen Hallenbad mit Wellness- und Fitnessbereich sowie einer sehr gepflegten und schönen Ausenpoolanlage. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen sehr gerne wieder!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser zweites Zuhause! Wir lieben es!!
Wir sind seit Jahren (bzw. Jahrzehnten) Stammgäste im Hotel Caballero und machen mindestens 2-3x im Jahr dort Urlaub (sind gerade vom 29.4.-14.5.2017 wieder dort gewesen). Zum einen ist es für uns persönlich das schönste und ansprechendste Hotel im 4-Sterne-Segment an der Playa de Palma. In erster Linie liegt es aber an der familiären Atmosphäre, dass es uns immer wieder ins Caballero zieht. Wir haben jedenfalls für dieses Jahr noch zwei weitere Aufenthalte geplant und können jeden nur empfehlen, dort auch einmal…
Valerij(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ausreichend für badeurlaub
Frisch renoviert und alles was man braucht ist da. Bis zum Strand sind es nur zwei hundert Meter. Positiv Handtuchverlei .WiFi kostenlos nur im Erdgeschoss und mit empfagsstörungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel für ein paar Tage.
Modernes Hotel in der zweiten Reihe hinter dem Strand mit Pool und guter Verkehrsanbindung. Freundliches Personal und nicht sehr weit vom Flughafen. Ruhig gelegen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Super geeignet für einen Mutter-Tochter-Urlaub! Für Gäste jeden Alters zufriedenstellend und auf jeden Fall empfehlenswert!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, können wir weiter empfehlen!
Freundliche und deutschsprachiges Personal, Hotel sowie Zimmer sehr sauber, Naßzellen wurden neu errichtet. Poollandschaft incl. Liegeplätze usw. ok, Poolbar läßt keine Wünsche offen. Essen gut und abwechslungsreich, es wird regelmäßig (immer) nachgelegt. Das etwas abseits gelegene Hotel ist ruhig, die Taxifahrt vom Flughafen zum Hotel kostet ca.: 13€ im "Normaltaxi", im Großraumtaxi ca.: 20€ (Preis vor Fahrtantritt aushandeln!). Die Preise an der Poolbar sind normal und nicht überteuert. Alles in Allem: rundherum…
Jascha Hassan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super! Nur zu Empfehlen die Halbpension zu nehmen!
Nett, Freundlich, Modern, Leckeres Essen Es gibt nichts auszusetzen ....................................................................................................................................................
Gabriele Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ruhiges, gepflegtes Hotel
Älteres neu renoviertes Hotel, strandnah, wir hatten Meerblick, Personal sehr hilfsbereit, Verpflegung war in der Qualität sehr unterschiedlich, aber akzeptabel
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenig Schlaf, da Räume sehr hellhörig!
Gute Lage- strandnah, stadtnah. Essen okay. Personal freundlich. Zimmer klein aber zweckmäßig.Sehr sehr hellhörig! Betten etwas durchgelegen, Balkon nicht nutzbar, da Nachbarn auf unseren Balkon hätten klettern können und ebenfalls von allen Seiten einsehbar.