Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Durchschnittliches Hotel an der Playa de Palma
Freundliches Personal, gute Lage. Einzelzimmer sind leider sehr klein und hellhörig. Insbesondere das Bad ist aufgrund der Größe kaum nutzbar.
Sadi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schönes freundliches Hotel, Zimmer sind klein, aber ok. Das Bad ist sehr klein und hat wenig Ablagefläche. Sauberkeit, Gastronomie und Freundlichkeit des Personals sind top. Schöne und gepflegte Außenanlage. Sehr empfehlenswert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Playa de Palma. Zum Strand, Balneario 11, sind es ca. 200 Meter.
Melanie-Sue(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Preis-Leistung passt jedoch! zimmer, Bad, Frühstück, Pool super. Zum Strand sind es ca. 200 m.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
für 5 Tage ok
Für 5 Tage ok.(350 euro) Zimmer ok aber klein. Essen für den Preis ok. Personal super freundlich. Zimmer SEHR hellhöig. Abendprogramm alle 2 Tage eher durchschnittlich. Innenpool und Duschen...naja. Wellness klein aber gut. Lobby groß und angenehm. Bar schön...aber sehr wenig Angebote (z.B. Kuchen am Nachmittag)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Gutes Frühstück und Abendessen. Auch der Speisesaal war sehr ansprechend und man hat immer einen passenden Platz gefunden. Das Personal war sehr freundlich. Zum Strand und zur Bushaltestelle waren es nur kurze Wege. Alles gut!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr freundiches Personal
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre. Zimmer frisch renoviert. Sehr freundliches Personal.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absoluter Glückstreffer
Das Hotel liegt inmitten der Betonwüste an der Playa de Palma. Gefallen hat uns die Nähe zum Strand und die sehr gute Anbindung nach Palma, und wegen des tollen Service werden wir gerne wiederkommen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir buchen das Hotel nicht mehr!!
Lt. Ausschreibung ist das ein 4 Sterne Hotel und hat eine sehr gute Bewertung. Als wir ankamen, stellten wir fest, das am Außenschild die 4 Sterne abgeklebt waren. Das Hotel ist erst vor kurzem renoviert worden, aber nach der kurzen Zeit, schon Schimmel im Badezimmer, ist schon ungewöhnlich. Unsere Handtücher haben riesengroße Löcher gehabt und die Bettwäsche wurde erst nach 9 Tagen gewechselt. Das geht in einem 4 Sterne Hotel überhaupt nicht. Nach kurzer Zeit stellten wir fest, das die Sauberkeit unter aller…
Radoslaw(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel / Super Lage / Super Essen
Super Hotel / Super Lage / Super Personal / Super Essen / Ruhig aber doch super schnell am Ort des Geschehens