Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel nähe Playa de Palma
Schönes Touristen Hotel, in Strandnähe, und nahe am Flughafen. Gartenanlage mit Liegestühlen, zum Strand sind es 2-3 Querstrassen. Ruhig trotz "Ballermann" Umgebung. Jederzeit wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gerne wieder
Essen super ,Zimmer und Klimaanlage gut, Lage sehr gut. Es gab immer freie liegen am eher kleinen aber ausreichenden .Personal sehr nett aber aufpassen ,rechnen gern zu ihren Gunsten
Michel(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich werde dieses Hotel sehr schnell vergessen.
Zimmer und Bad viel zu klein. Aufzüge total überlastet und ständig kaputt. Frühstück, Service und Sauberkeit waren gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. Tolle Lage.
Bei relativ früher Ankunft im Hotel (morgens um 8.30 Uhr) waren unsere Zimmer schon bezugsfertig. Das sehr freundliche Personal lädt zum Wiederkommen ein.
Marlon (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel für Kenner
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit hoher Servicequalität. Am besten Eingerichtet sind der Eingangsbereich , sowie das Restaurant. Hier wird die Qualität besonders deutlich. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet mit exklusiven Speisen und starken Einfällen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel in toller Lage
Alles ist modern und sauber, die Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zum Strand, nach Palma und zum Flughafen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein tolles Hotel für Alt und Jung!
Wir waren alles in allem sehr zufrieden! Das Hotel ist modern und gemütlich zugleich und das Personal nett und freundlich.
Franz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Freundlichkeit wird groß geschrieben, jeder Wunsch wird sofort erledigt. Schneller Check-in ohne Wartezeit Schneller Transfer
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Toller Urlaub
Ich war rundum zufrieden. Alles war so wie erwartet, denn ich war bereits das zweite Mal im Caballero. Super günstige Lage in der zweiten Reihe an der Playa de Palma, häufige Busverbindungen nach Palma.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wieder ein schöner Kurztrip nach Malle!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Caballero. Die Lage des Hotels ist super! Es liegt etwas abseits des Trubels und deshalb ist der Strand nicht mehr so überlaufen und schön zum relaxen. Zum öffentlichen Strand ist es nur eine Querstraße (ca. 5 Minuten Fußweg). Dort kann man Liegen und Schirme mieten. Es gibt ist eine nette Strandbar dort und auf dem Weg dorthin liegen einige kleinere Geschäfte und Supermärkte. Der Empfang ist sehr freundlich und es wurde uns mit unseren Belangen weitergeholfen (z.B.…