Schönes Touristen Hotel, in Strandnähe, und nahe am Flughafen. Gartenanlage mit Liegestühlen, zum Strand sind es 2-3 Querstrassen. Ruhig trotz "Ballermann" Umgebung. Jederzeit wieder.
Essen super ,Zimmer und Klimaanlage gut, Lage sehr gut. Es gab immer freie liegen am eher kleinen aber ausreichenden .Personal sehr nett aber aufpassen ,rechnen gern zu ihren Gunsten
Bei relativ früher Ankunft im Hotel (morgens um 8.30 Uhr) waren unsere Zimmer schon bezugsfertig. Das sehr freundliche Personal lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit hoher Servicequalität. Am besten Eingerichtet sind der Eingangsbereich , sowie das Restaurant. Hier wird die Qualität besonders deutlich. Jeden Tag abwechslungsreiches Buffet mit exklusiven Speisen und starken Einfällen.
Ich war rundum zufrieden. Alles war so wie erwartet, denn ich war bereits das zweite Mal im Caballero.
Super günstige Lage in der zweiten Reihe an der Playa de Palma, häufige Busverbindungen nach Palma.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Hotel Caballero. Die Lage des Hotels ist super! Es liegt etwas abseits des Trubels und deshalb ist der Strand nicht mehr so überlaufen und schön zum relaxen. Zum öffentlichen Strand ist es nur eine Querstraße (ca. 5 Minuten Fußweg). Dort kann man Liegen und Schirme mieten. Es gibt ist eine nette Strandbar dort und auf dem Weg dorthin liegen einige kleinere Geschäfte und Supermärkte. Der Empfang ist sehr freundlich und es wurde uns mit unseren Belangen weitergeholfen (z.B.…