Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominik Derer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einzelzimmer sehr klein, sonst nicht schlecht
Insgesamt schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und schöne Anlage. Das Einzelzimmer und vor allem das Bad ist allerdings zu klein, auch wenn man dort nur zum Schlafen ist. TV kann man schlecht sehen, da der Monitor nicht zum Bett gedreht werden kann. Da die Dusche ebenerdig ist und nur ein Vorhang als Wasserschutz zur Verfügung steht, ist das Bad schnell überschwemmt. Zudem kann es u. U. passieren, das man sich den Hintern verbrennt wenn man sich in der Dusche umdreht und den…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum 2x traumhaft
Die Atmosphäre dieses Hotels ist einfach fantastisch. Dasselbe können wir von den Kellnern sagen, insbesondere das tolle freundliche Team an der Bar, sowie an der Poolbar. Das Publikum ist gemischt, von jung bis alt. Auch viele Nationalitäten waren da, z.B. Deutschland, Österreich, Schweiz, Spanien, Italien, Russland, Frankreich, England... Hat alles prima miteinander harmoniert. Wir kommen garantiert wieder und freuen uns schon wie verrückt :-)))
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positive Überraschung
Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck, sowohl von außen, als auch von innen. Entsprechend der Lage ist es durchaus ein etwas größeres Kaliber und echt gut in Schuss. Wir waren positiv überrascht, ein solches Hotel in Ballermann - Nähe entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!!!
Das Hotel Caballero ist ein schönes, modernes Hotel. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!Zimmer wurden jeHat die Note5 den Tag gereinigt.Das Essen war nicht zu übertreffen!5 Sterne würden passen obwohl es nur 4 Sterne hat!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholungsurlaub
Für Paare und Single geeignet für Familien mit Kinder würde ich es nicht unbedingt empfehlen. Essen war nicht abwechslungsreich und geschmacklich nicht so gut
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Caballero-gerne wieder!
Ideales Hotel für einen Kurztrip, Zimmer zwar etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Speisenauswahl war gut (tägl. frisches Obst, wechselnde frisch zubereitete Speisen, auch mal typisch spanische Dinge, wie das sauer eingelegte Bohnenkraut). Akkustik im Speiseraum leider etwas laut und durch die Klimaanlage an einigen Plätzen recht kühl. Sehr gepflegte Aussenanlage mit Minigolfanlage. Trotz "Ballermann"-Nähe sehr ruhig.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für ein paar Tage Urlaub
Ein paar Tage in dem Hotel sind o. k., für längere Zeit ist die Größe von Zimmer und Bad nicht geeignet. Das Frühstück war sehr gut.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Caballero UND die Playa de Palma
Nach der Renovierung in gutem Zustand. Die Zimmer leider immer noch sehr hellhörig. Das Frühstück war Spitze.Abends waren wir auswärts essen. Für Paare die Ihre Ruhe haben wollen o.k. Wenn man Aktion will,mit dem Bus in 6 Minuten in der Schinkenstrasse. 1,50 Euro. Nächstes Jahr aber wieder im September.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Neu renoviertes Hotel, können wir auf jeden Fall empfehlen für einen ruhigen Aufenthalt. Liegt nicht gerade zentral für einen Partyurlaub, ist aber mit dem kleinen Strandbus oder auch zu Fuß machbar. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und mit allem ausgestattet, was nötig ist. Sehr wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, welches sehr klein war. Fön, Duschgel, Shampoo, Kamm und Seife sind schon vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt, Badelaken kann man gegen Kaution an der Poolbar leihen. Schöner…