Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet
Für einen Kurzurlaub ausreichend. Allerdings war unser Zimmer ziemlich klein, wenn man 2 große Koffer hat. Aber positiv : alles sehr sauber
Gerd Herbert Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Optimales Hotel
Ideale Lage zu m Strand und ÖPNV Zu laute Musik in der Bar
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vier Tage an der Playa kann man immer in dem Hotel
Wir wollten vier Tage ausruhen und haben den Aufenthalt im Caballero genossen. Wir sind mit einem Mietwagen über die Insel gezogen und haben uns zum Nachmittag wieder im Hotel auf den guten Service und die leckeren Mahlzeiten gefreut.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsangebot
Sehr gut geführtes Hotel, saubere Zimmer, gute Betten. Sehr gutes Buffetessen morgens und abends - reichhaltig und abwechslungsreich.
Olga (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würden gerne dieses Hotel weiter empfehlen!
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Küche, perfekte Lage! Waren im Urlaub mit zwei Kindern: 6 und 10 Jahre. Beheizte Pool war der beste Platz um sich richtig auszutoben.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles in allem gut.
Schöne Zimmer , sehr sauber , guter service und gutes Essen. sehr guter Zimmerservice jeden Tag neue Handtücher usw. Beim Essen findet auch jeder etwas.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestens geeignet für einen schönen Urlaub
Sehr sauber, das Personal super freundlich. Das Buffet ist traumhaft hergerichtet und schmeckt super. Es gab jeden Tag andere Specials. Dazu noch die tolle Lage. Wir waren als Familie zum 3. Mal dort und jeder Tag war wunderschön
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub auf Mallorca
Mittelklassehotel in guter Lage. Hotel entsprach unseren Erwartungen. Für einen Aufenthalt für eine Woche im Herbst geeignet.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehl
Sehr sauber und das Personal super nett. Frühstück sehr reichlich, super lecker. Poolanlage sehr schön. Cocktails 🍸 super lecker
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es geht auch besser
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand. Es besteht aus mehreren Gebäuden und das Haupthaus hat 7 Stockwerke. Leider gibt es nur 2 Aufzüge