Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Wahl
Für ein Kurzurlaub kann ich es empfehlen. Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes Personal. Das gehört zu einem guten Hotel
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super tolles Hotel für unbeschwerten Urlaub
Ein super Hotel .Tolle Lage zum Strand ,Bus ,Flughafen. Sehr zuvorkommends Personal und eine große Auswahl beim Frühstück.Alles in allen ein gelungener Aufenthalt
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert
Toll ausgestattete Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Frühstück und Abendessen mega lecker und sehr abwechslungsreich. Nur 5 Minuten bis zum Strand. Alles in allem sehr empfehlenswert
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind renoviert. Die unteren Bereiche (Speiseraum, Bar, Treppenhaus) sollten nach und nach auch noch modernisiert werden.
SIEGFRIED(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach gut
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service, und für einen Strandurlaub perfekt. verpflegung vielseitig und sehr gut. Hat eine ruhige, aber trotzdem Strandlage sehr nahe.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein Kurzurlaub in Ordnung
Der erste Eindruck war tatsächlich besser als in den ganzen Bewertungen die ich so gelesen habe. Personal im Hotel freundlich, essen ist in Ordnung und die Zimmer von der Größe ausreichend, natürlich kann man regelmäßig die Nachbarn hören.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen bald wieder :-)
Ich war mit meiner Mutter Anfang April für 5 Tage zum ersten mal hier. Unsere 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung im Neubau waren top. Das gesamte Hotelteam, das Essen (HP), die Zimmer, die Anlage mit Pools, Poolbar und die Terrasse mit gemütlichen Loungemöbeln & der Service haben ohne Einschränkung 5 Sterne verdient. Sehr sehr freundlicher Umgang im Team und mit den Gästen! Wir waren begeistert und kommen sicher wieder:)
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr sauberes schönes Hotel mit Poollandschaft und Bar. Sehr praktisch gelegen. 150m zum Strand und Strandbar.Frühstück könnte bei dem Preis allerdings inklusive sein.
Daniela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne. Tolles modernes Hotel.
Tolles Hotel,großes Zimmer. Sehr gute Lage,zum Strand ca.3 Min. Super Buffet Angebot morgens u.abends. Ließ keine Wünsche offen
Anna (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Caballero
Sauberes, schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Auf besondere Wünsche wird umgehend eingegangen. Massageangebot toll und Massagen sind professionell