Die Lage des Hotels ist gut, das essen ist eher schlecht und die Kellner sind eine Katastrophe. Aber man darf eben nicht zuviel erwarten für den Preis! Trotzdem sollten auch die Kellner Spaniens endlich lernen das der Kunde König ist und nicht der Kellner!
Hotel klein aber sauber jedoch veraltet, Gäste überwiegend Deutsche und Italiener, Treppenhaus eng sowie kleiner Aufzug. Für einen Aufenthalt für 7 Tage durchaus erträglich.
Für 1 Woche ist er Aufenthalt angenehm. Sofern es euch nicht jeden Abend zum Ballermann 6 zieht, denn der relativ lange Weg nervt nach einigen Tagen.
Das Hotel war im großen und ganzen schön , mit ein paar Sachen die man durchaus verbessern könnte z. B. Die Auflagen am Pool waren schlecht , müssten dringend erneuert werden . Das Essen war eigentlich gut , aber es hätte weniger Braten geben müssen , dafür lieber Schnitzel etc. Man kann das Hotel also eigentlich weiterempfehlen .
Das Hotel ist ziemlich groß hat 7 Stockwerke aber leider nur 2 Aufzüge die zu den Essenszeiten überfüllt sind. Die Einrichtung ist alt aber okay, alles ist sauber.
Wir hatten das Caballero nun schon zum dritten mal für unseren Mallorca-Urlaub gewählt und waren wegen der recht schlechten Kritiken verunsichert. Aber alles war wie immer: Auch mit 3 Betten kann man sich in den recht geräumigen Zimmern noch gut bewegen. Ist man nur zu zweit, hat man sogar noch eine kleine Sitzecke am Fenster. Das schönste am Caballero ist aber die TOP-KLIMA-ANLAGE. Die bietet viele Funktionen, Kühl- und Heizstufen etc. Einen Deckenventilator gibt es zusätzlich. Das Zimmer war frisch geweißt, alles…
Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Palma und Umgebung, überraschend gutes und abwechslungsreiches Essen bei Halbpension, wobei immer wieder bei Bedarf die Speisen am Buffet aufgefüllt werden , dazu reichlich Obst und Süsspeisen, kleines Hallenbad befindet sich im Garten, von uns nicht benutzt, die Betten in den nicht allzugroßén Zimmern sind gewöhnungsbedürftig und stellen einen Negativpunkt dar,
Rezeption ist freundlich und spricht gut Deutsch, die Mehrzahl der Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Sehr gut erholt!
Im Oktober waren mehr ältere Leute in diesem Hotel. Trotz der späten Urlaubszeit war überall noch viel los. Abends hatte man viele Möglichkeiten sich zu amüsieren. Sehr erholsam. Gerne wieder, beim nächsten Mal jedoch ein anderes Hotel.
Hotel liegt direkt hinter Ballermann 11, zu Fuß 2 Min. zum Strand (sehr schön), Hotel entspricht einem 3* Hotel in Spanien. Zimmer sind okay, hatten auch 2m Betten, Viele Spanier besuchten das Hotel. alles so wie im Katalog beschrieben. Hotelangestellte alle sehr freundlich, Zimmer wurden gut gereinigt, Check in sehr schnell, Essen na ja- 3* sind eben nur 3*, aber man hat immer was gefunden zum satt werden. also bitte keine Meckereien, denn wenn ich 3* buche kann ich nicht mehr erwarten, wir buchen das Hotel noch…