Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Lieber unter einer Woche buchen

Schlecht

Für 3-4 Tage finde ich das Hotel sehr ok... danach ist man schnell genervt .... also schönen Urlaub

• Naja, also die Betten sind nich so dolle... wir hatten ein doppel Bett, welches aus 2 zusammengeschobenen Feldbetten bestand und die Matrazen sind total durchgelegen. Hinter der Wand leif ein Wasserrohr entlang, welches sich immer bemerkbar machte wenn über uns geducht wurde also ca. alle 10 min.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr sperrlich aber das Abendessen reichlich. (Vorallem leckerer Nachtisch) das Personal ist größtenteils sehr unfreundlich, man fühlt sich beim essen total unwohl.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist ok, man hat es nicht weit zum Strand und in der Nähe ist ein tolles Aquarium. Palma und der Ballermann 6 sind in wenigen min. mit dem Bus zuerreichen (1, 10€)

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm ist eher was für Kinder oder ältere Leute und das schlimme, jeden abend das selbe. Nadja der Pool ist ganz schön und die Minigolfanlage sollte man auch mal nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Silke