Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel über dem Mittelklasseniveau
Gutes Hotel mit 4 Sternen in der Landeskategorie. Wir waren mit unserer Radsportgruppe 1 Woche vor Ort. Hierfür sehr geeignet. Radkeller vorhanden und vor allem guter Ausgangspunkt für Ausfahrten. Freundliches Personal, gute HP. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit toller Lage zum attraktiven Preis
Das Hotel ist sehr schön, hat eine großzügige Rezeption und kleine Ecken um abends zu sitzen. Die Lage ist super, 3 Minuten zu Fuß an die Playa. Die Poolanlage mit Terrasse ist echt schön. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Zimmer und Balkone sind groß genug und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet und Abendbuffet ist riesig und von der Qualität her ok. Das Restaurant ist der Hotelgröße entsprechend groß, aber durch Trennwände gut unterteilt .
Volker(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für einen Kurztrip
Zimmer sind sehr hellhörig und die Matratzen sind zu weich bzw.durchgelegen.Essen und Lage Perfekt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Sehr angenehmes 4 Sterne Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück und Abendessen. Personal freundlich und kompetent. Schöne Pool und Gartenanlage mit Bar. Abendliche Musikangebote. Kurzer Fußweg zum Strand.Preis Leistung stimmt.
CarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Buenos Dias Caballero see you again
Hotel in 2. Reihe und trotzdem viele Zimmer mit Meerblick Poolanlage ganz toll alles sauber Personal immer freundlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Wir hatten ein Superio Zimmer. Das war richtig groß und gut durchdacht. Das Bad hervorragend, ausreichend Platz und auch gut durchdacht. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Und dann noch das hervorragende Essen. Alles mit Liebe zubereitet, ein wahrer Augenschmaus.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönen Urlaub verbracht
Nettes Personal .saubere Zimmer.gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Nächstes Jahr wenn Gott will gerne wieder
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder caballero
Ich kann das Hotel nur empfehlen, essen ist sehr gut und empfehlenswert, Personal freundlich!!Sehr gute Strandlage, Taxi und Bushaltestellen in der Nähe bis zu den Geschäften und Lokalen ist es auch nicht sehr weit
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Reise mit Freunden
Zum wiederholten mal dort gewesen, wie immer alles top, alles sauber und gepflegt, essen sehr gut, freundliches Personal