Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Haus - immer wieder gern
gut geführtes und gepflegtes Haus - etwas renovierbdürftig - soll aber noch dieses jahr in Angriff genommen werden. Freundliches und hilfsbereites Personal und Hotelleitung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Hervorzuheben ist das gute Essen. Die Zimmer könnten was größer sein. Poolbereich auch sehr schön angelegt. Wir kommen gerne wieder.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder!
Zentral gelegen trotzdem ruhig, sauber, gutes Frühstück, nettes Personal , sehr schöne Poolanlage. Preisleistung passt 👍. Treppenhaus etwas abgewohnt . Aufzüge lassen auf sich warten. Nicht schlecht wenn man gut zu Fuß ist.
Ingeliese (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Palma zur Mandelblüte
Ein gutes Hotel , sehr freundlicher Service. Die Buffetlandschaft ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich! Ein Manko ist die Lage, wenn man morgens den Bus nach Palma Nr 23 oder 25 nutzen will. Der kommt aus Arenal und ist bei Balnario 12 bereits complet und hält nicht!!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel für Radsportler
Super Essen, nochmal deutliche Steigerung gegenüber vor ein paar Jahren zuvor. Nettes, freundliches Personal. Lage ist ideal, schnell am Meer, schnell bei Supermärkten.
Tim(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Ausflüge mit dem Auto
Sauber , nettes Personal, gutes Essen, sehr zentral für Ausflüge mit dem Auto. Preis Leistung gut, waren bereits mehrmals Vorort .
HeiBa(71+)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war alles super und nochmals super schön. Das Personal Rezeption, Putzfrauen, Bedienungen im Speiselokal können wir beste Noten geben das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Daumen hoch macht weiter so.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mallorca für alle Bedürfnisse
Die Lage des Hotels ist ideal für Strandurlaub, wie auch Inselerkundungen, die wir vorrangig gemacht haben. Die Entfernung zum Flughafen ist kurz genug für einen schnellen Transfer und weit genug entfernt, dass die startenden und Landungen Flugzeuge nicht stören. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Essen und Sauberkeit ohne Beanstandung
Franz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und die Hilfsbereitschaft war sehr groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach hervorragend. Die Zimmer waren geräumig, sauber und mit allen notwendigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service, der stets aufmerksam und professionell war. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.