Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein rundum toller Urlaub
Sehr freundlicher Service, Essen sehr gut und immer abwechslungsreich. Alles sehr sauber und gepflegt. Anfragen wurden sofort beantwortet und gelöst
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, super Lage und Pools & lecker Essen
Super Hotel. Tolle Lage mit 1 Minute Fußweg zum Strand. Tolle Anlage mit 2 Pools und einem Innenpool. Oktober aber Pool nicht beheizt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage
Das Hotel liegt in 2.Reihe und ist recht ruhig gelegen. Beim Betreten des Hotels hat man einen angenehmen Eindruck. Es gibt im Keller einen Gepäckraum, der verschlossen ist. Dort gibt es auch Dusche und Toilette. Zwei Aufzüge sind vorhanden. Manchmal relativ lange Wartezeit. Die Zimmer sind sauber, wie auch der Rest des Hotels. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet aber recht klein. Unsere Matratzen waren super. Safe gibt es gegen Gebühr. Ein Kühlschrank, Klimaanlage und ein Ventilator sind vorhanden. Im Zimmer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Strandnah, Pool innen/ außen. Große Auswahl an den Buffets. Sehr leckeres Nachtisch-Buffet. Hotelpersonal sehr freundlich. Mit dem Bus 18 Min. In Palma
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich werde wiederkommen, das ist Empfehlung genug
Ich war bereits einige Male in diesem Hotel. Es zeichnet sich vor allem durch die freundlichen Mitarbeiter aus. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber.
Suse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jederzeit gern wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern, einem perfekten Frühstücksbüffet und sehr freundlichen MitarbeiterInnen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter,
Hotel, Personal, Poolanlage, Frühstücksbufet alles super, wir kommen gerne wieder:) Garten sehr gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden!
Harald Emmerich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt im Caballero
Es ist kein Luxushotel, aber rundherum empfehlenswert. Man kann hier einen ruhigen Urlaub verbringen, und ist auf Wunsch doch relativ schnell in der "Vergnügungsecke". Das Publikum im Hotel war eher jünger, auch Familien mit Kindern waren dort.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
TOP Hotel, Gute Lage in zweiter Reihe, sehr gutes Essen. Gute Poolanlage und freundliches Personal. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bilder Hui, Realität pfui
massenabfertigung, laute und enge Zimmer, wenig Comfort. Wir sind leider mit zu hohen Erwartungen angereist. Am Anreisetag morgens um 7.00 Uhr mussten wir mit 2 Kindern bis 12.00 Uhr !!! Auf die Zimmer warten. Die Kinder haben in der Lobby geschlafen. Das Frühstück mussten wir zusätzlich zahlen. Wir haben selten so einen schlechten Essens-Saal erlebt. Wie auf dem Bahnhof. Total Niveaulos und laut. Für hunderte Menschen gab es nur 2 Fahrstühle. Auch beim Essen mussten die Menschen teilweise anstehen. Für die Massen…